503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Нет сил!

23 Мар 2011 00:43

[  Настроение: раздосадованное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня ездила в рег. палату, по работе мужа, помогаю ему зарегистрировать один документ. Я езжу в эту палату с ноября месяца, почти каждую неделю. И каждый раз они там что-нибудь находят что бы отказать в регистрации. А очереди там безобразно большие. Я сегодя приехала туда к открытию, т.е. к 10 часам и простояла до 7 часов вечера. Стульев нет. Стоя. Душно. Причем автоответчик сообщил, что документы готовы, можно придти и получить. А выстояв 9 часов услышала, что мне уже второй раз отказали в регистрации. У меня слов нет. Сейчас сижу совсем без сил ни моральных, ни физических. И жаловаться не кому. А так жалко потраченного дня! У меня сегодня выходной, сколько можно было сделать полезного. А день потрачен так бестолково. А сколько ещё таких дней. Ведь дело придется доводить до конца.
Хватит о плохом.
Шесть дней я уже соблюдаю рекомендации врача. Физически ощущаю, что вес сбросила, взвешиваться буду через день.
МЕА и Лисичка спасибо за оценку моей работы.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2011 11:03    Заголовок сообщения:    

И у нас такие проблемы с регпалатой. Я слышала очередь там еще в 4-5 утра занимают и пинимаю определеннное количество посетителей. Это совсем несправедливо, работают за счет нас и такой дебилизм.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2011 13:12    Заголовок сообщения:    

Терпения тебе. А может, пожаловаться. Сейчас, вроде, работают горячие линии. И сайты. У нас точно есть такие вещи. Правда, не знаю на сколько это действенно. Ещё у нас люди на телевидение сообщают, а потом про эти безобразия в новостях показывают. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Нет сил!