503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

И снова в путь!

17 Мар 2011 13:34

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Давно меня здесь не было. Вес мой жутко вырос, поэтому и не писала. Была в жуткой депрессии. Но без общения и поддержки совсем плохо. Сходила к эндокринологу. Сдала все анализы. Анализы хорошие. Ни гипотериоза, ни инсулино резистентности нет. Это хорошо. Но врач решила взять меня под наблюдение. Вчера я была у неё и теперь через три месяца идти к ней с отчетом, т.е. чего смогла добиться. Выписала она мне два препарата, чтобы помочь скидывать вес. Должа приготовить ежедневный отчет по питанию, учитывать жиры и калорийность. Сидеть на 1500 ккал в день. Каждый день ходить по одному часу. Вот это будет , наверное самое сложное. Не люблю я без дела ходить, не умею я просто гулять. Но настрой хороший.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 14:07    Заголовок сообщения:    

А я уже думала, что ты нас совсем бросила. Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 14:42    Заголовок сообщения:    

Захандрила слишком, а так нельзя. Рада. что выкарабкалась. И я снова вместе с вами. Очень рада, что меня не забыли.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 15:34    Заголовок сообщения:    

Приветище!!!!!!!!!!! fr Наконец-то вернулась Laughing
А ты ходи по магазинам-каждый раз в новый и присматривай одежду,косметику,мебель...да какая разница что Smile у тебя это час как 10минут пролетать будет Smile покупать-то необязательно,хотя после постройнения все равно придется Very Happy
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 17:51    Заголовок сообщения:    

Привет! Я тоже очень рада, что я снова с вами. Лисичка, это конечно замечательная идея. Та я и постараюсь делать. Верю, получится.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> И снова в путь!