503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ваша Светлость

Банально...

25 Фев 2011 22:03

[  Настроение: задумчивое ][ кушаю опяяять Что делает: кушаю опяяять ]

Почему "Банально..."?
Потому, что банально,но факт - каждая женщина хоть раз в жизни задумывалась о своем весе.
Т.е. применяла примерно следующую схему: вставала с надеждой на весы, потом, вздыхая медленно сходила с них и говорила что-то невразумительное типа: Примерно этого я и ожидала!... либо : Нуууу, неет, я не верю своим глазам! и т.п.
Во общем, сейчас я задумчиво пытаюсь писать эти строчки, мой желудок при этом старается переварить порцию орешков, соленой рыбки и стаканчик пива, а мозг терпеливо жует мысль: "Это только пятница, и ты можешь расслабиться и скушать вкуснятинку после 6ти, а вот в субботу - никаких поблажек! "
эх, наивный...
Мозг наивный. Завтра будет - ВЫХОДНОЕПРЕКРАСНОНАЗЫВАЕМОЕСУББОТА, а значит - поблажечку вечерком так и захочется сделать себе в очередной раз, скушать что-нибудь такое маленькое, сладенькое, беленькое (отгадка - рафаэлло) Laughing
И сейчас я уже стараюсь не корить себя за орешки и горькое, невкусное пиво (великое благо, что оно почему-то горчило в этот раз - это не позволило мне выпить его больше стаканчика), стараюсь с оптимизмом смотреть в завтрашний день. И, возможно, прямо сейчас пообещаю себе завтра сделать зарядку или заняться йогой... что, во общем-то, всё равно - маловероятно, второе - еще может быть, а вот зарядку с утра никогда не делаю.
Банально...
Какая-то банальная жизнь, женщины-девушки (себя-то я, как и все мы, женщины, считаю себя ДЕВУШКОЙ-ойойой), которая вроде как и хочет быть стройной и красивой, да вроде как и стимула нет, вот и разрываешься между "хочу" и "не знаю зачем", потому, что банально - любовник на горизонте не маячит своей призрачной фигурой, а фигура мужа, до боли знакомая, с таким милым животиком и жирком, позволяет допускать мысль: "Я к нему такому привыкла, да и он ко мне "такой" - привык, чего уж там..."
Ну только не подумайте, что перед вами женщина с объемами неприличных размеров.
Всё у меня - "прилично", верх тела - так вообще - радует глаз. С низом - боремся, силами и мыслями, которые порой все же появляются иногда, в минуты просветления. Когда разум не дремлет под усыпляющую музыку разных привычных мыслишек, а создает себе бизнес-план по супер-воплощению великой женщины-девушки. Но это бывает редко.
Чаще - банально: пришла, приготовила, покушала, убралась, легла на диван, бук - на живот, потом ручки шаловливые начинают нащупывать рядом вкусняшки, если они сразу не находятся, то (схему продолжаем) - пошла на кухню, поискала на полке под столом(там обычно стоят сладости), если там ничего нет - подход к холодильнику, и уж там точно - выуживается добыча для рук и живота.
Как-то так...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2011 22:42    Заголовок сообщения:    

Эх... Какие же мы все... одинаковые. Это я про бук на пузо и шорк-шорк - за вкусняшками...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2011 23:03    Заголовок сообщения:    

Сижу - смеюсь: шорк-шорк ... - реально! thumbright funny fr funny fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ksermochka
предупреждение

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011 04:53    Заголовок сообщения:    

Удивитесь. Я совсем не встаю на весы, я не знаю свой вес очень давно. Мне кажется я очень толстая и что с того, если я узнаю это на весах?
Только ухудшения здоровья может меня наверное заставить серьезно подумать о своем весе. Все остальное, как эстетически неприглядно или отсутствие любви и внимания к себе любимой из-за полноты - этого просто нет. В очередной раз влюбленного в себя мужчину после секса спрашиваю, почему ты любишь меня, почему ты хочешь меня, посмотри на меня, я не такая как все, я полная, я некрасивая - где? вскрикнул он, и начал судорожно шарить глазами по моему телу, я не вижу, ты очень гармоничная и я всегда тебя хочу и безумно люблю, мдаааа, любовь подобно наркотику и человек перестает жить в реальности, согласна, но тогда влюбленных наркоманов намного больше, чем реалистов, потому, как я никогда не испытывала комплексов по поводу своей фигуры и отсутствие близости.
Но на весы я все-равно не встаю. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ваша Светлость -> Банально...