503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про жисть

05 Мар 2011 15:11

[  Настроение: довольное ][ Что делает: перевожу ]

Не, ну не то, чтобы мы первый раз выползаем из дома))))
И рестораны уже были, и кино, и гости каждые выходные (и не по одному разу), и даже горные лыжи.
Так что у меня фактически каждые выходные - праздник! Very Happy Потому что выходные и будни ООООЧЕНЬ сильно различаются....

Про 8-ое марта. Бесит.
Во-первых, из-за этих переносов субботы на понедельник ко мне никто не пришел на тренировку сёдня. Ну есссно, все ж работают... Т.е. это я зря проснулась за 4 часа, откапала машину, договорилась с бабушкой, завезла ребенка.... РРРРР Evil or Very Mad А во вторник моё тай-бо вообще накрывается - в клубе выходной Sad
Во-вторых, очередная обязаловка с подарками - нада всё найти и разузнать. Будем дарить сертификаты Cool Маме - в магазин одежды больших размеров (её любимый). "Свекрови" - на тайский массаж стоп и плеч Smile Сама бы сходила... Rolling Eyes Остальным по мелочи - конфеты и гели для душа))))

Про обои. Оттереть ручку ничем не получилось - вышло только ещё хуже Smile Ручка была черная, а пятно теперь на обоях фиолетовое Shocked
ОН пришел домой, сказал, что у него двое детей: один ещё даже не ползает, а второй уже рисует на обоях. Обещал сверху поклеить новые обои - в смысле из остатков Embarassed Embarassed Embarassed

Прислали обещанные 2 недели назад переводы. И приписка такая в письме "С наступающим!". Да идите вы в баню))))) Где вы были 2 недели назад??? Я тут от скуки вешалась...
Лан. Пока за окном пурга, пойду трудицца! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2011 15:43    Заголовок сообщения:    

Very Happy Кирюха подрастет малость-дорисует недостающие фрагменты на ВСЕХ остальных тобой незарисованных местах Smile так что папе можно особо не переживать и настраиваться на детское творчество Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2011 20:53    Заголовок сообщения:    

пусть не торопится с поклейкой остатков, оглянуться не успеете, как там уже Кирилл дорисует все, что мама не успела Laughing
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2011 10:48    Заголовок сообщения:    

И я добавлю про обои: не только дорисует, но еще и обдерет Laughing Так что докупите еще рулон, если остатков мало)))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2011 12:36    Заголовок сообщения:    

Very Happy
Ну я очень надеюсь, что к тому времени, как Кирюха будет в состоянии рисовать на стенах, мы отсюда уже съедем Rolling Eyes
Pray

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про жисть