503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

странный вес

25 Фев 2011 11:42

[  Настроение: боевое ]

то ли весы у меня погоду показывают, то ли не знаю, что с моим телом происходит. утром встаю - 62,8 кг, вечером - 64 кг, утром опять 62,8, ну и вечером, как написала выше. подозреваю, что это вода так скачет, жирок к таким скоростям не привыкший)). Сбросить до 58 кг и остаться в этом навсегда становится какой-то недостижимой мечтой((. Нет, я, конечно, сбрасываю, но НЕ ОСТАЮСЬ в этом весе надолго, о "навсегда" речи и не идет вобще. Знаю, что проблема исключительно в сладком. Не ем сладкое - худею, даже, если не на диете, а стоит съесть конфетку, потом, почему-то, еще одна в догонку, потом бубличек и...))понеслось, наркомания, не иначе)). Убрать из дома сладкое не могу, только убираю, муж новую партию заносит((, он его мечет без счета и разбору, ну и весит, яппона мать, 120 кг. И ходит сам в себя такой влюбленный)). Поражаюсь нашим мужчинам! Самокритики никакой, а женщины должны быть исключительно фотошопные, без изъянов, и рожать каждый год, потому что им (мужчинам), таким звездным, надо плодиться и размножаться, чтобы уж наверняка по известной теории остаться в вечности))((УФ!! Мой "любимый" уже готов к третьему ребенку, о чем уже и начал "подготавливать" меня. Честно говоря, если он начнет настаивать, наверное, посоветую ему жениться второй раз на ком-то и плодиться в другом месте)). Слишком напрягает его легкое отношение к процессу вынашивания, родов и воспитания. Он в этом никакого участия не принимает (в смысле помощи и моральной поддержки), сам себе чаю не нальет. И потом, слышать эти упреки, что "опять тебя разнесло", ну, так и должно быть, по-другому ни у кого почти и не бывает, гормоны и все такое....НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОПРАВДЫВАТЬСЯ...бред вобще...вот, если нет любви в семье, то хуже не придумаешь...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2011 12:49    Заголовок сообщения:    

О это магическая цифра в 58 Smile Она и моя мечта, но пока также недосягаема, но думаю это временно
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> странный вес