503 Service Temporarily Unavailable

nginx
[Левантина] похудей-ка!

я все легче и легче:)

16 Фев 2011 05:25

[  Настроение: теряю голову ][ работаю на работе Что делает: работаю на работе ]

вот так вот РРаз! и новая цифра...ААаА!! еще и круглая дата Laughing Laughing ровно 8 кг.
Осталось всего-ничего 600 грамм до 75 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
ииииии.... цель (промежуточная) будет достигнута!
А еще я хочу НОРМАЛЬНЫХ СЕРЬЕЗНЫХ отношений,а не эти ляськи-масяськи всякие!ути-пути,ути-пути..Надоело!Хочу любви и счастья
Embarassed Embarassed

А если сильно-сильно захотеть,то все обязательно получится!

лааадно,пойду работать.. scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GipnoZ
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2011 08:42    Заголовок сообщения:    

Приветик!!!
Я очень за тебя рада!!! Ты-молодец!!! Когда читаешь такие записи, сразу вдохновляешься, сразу хочется идти дальше!!! У меня по сравнению с твоими результатами - они более чем скромные, но я не унываю!!!
Хотела спросить, а до 12 ты все-все ешь? Сладкого много ешь? Rolling Eyes
я просто думаю, что все мои проблемы от того, что я утром всегда ем сладости! вот, сегодня, например: натощак для работы кишечника съела все ягоды из компота, а потом, попозже, пирожок печеный с капустой, еще в сметану его макала, а потом еще и 2 зефирины с чаем. А после 12 все по правилам + у меня еще спорт 3 раза в неделю, а не худеется (((
Я на выхах все испортила вином с сыром после 18 и шампанским с вкусным ужином на 14 февраля, теперь не могу в струю попасть Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Левантина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2011 09:39    Заголовок сообщения:    

К сладкому я вообще спокойно всегда относилась.. Smile А так вообще дааа,я ем все подряд утром Laughing
Но только 1 раз..И пельмени с майонезом, и хлеб с колбасой,и шоколадные конфеты Cool Cool
Что касается алкоголя - мне пока пить нельзя из-за приема таблеток,а моя сестра (которая худеет также)пьет сухое вино и мартини и от них худеет еще быстрее Shocked Не закусывая пьет Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> [Левантина] похудей-ка! -> я все легче и легче:)