503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Сложности парковки

09 Фев 2011 17:46

[  Настроение: перепутанное ][ Что делает: смотрю в окно ]

В связи с тем, что нас опять занесло снегом (и продолжает заносить в данный момент), покажу свой взгляд на эту зиму - взгляд автолюбителя. Ноль процентов романтики.

Слоеный пирог на крыше:

Вовремя не откапались:

Товарищ слева работает лопатой, чтобы уехать:

Снежные гробики:

Неизменная ленточка, чтобы \"чужие\" не парковались:

и таблички:

В фаворе для \"бронирования\" места канистры, старые матрасы, ящики из-под фруктов и отслужившие своё ёлки.

Вчера парковалась за грузовичком, у которого по грязному кузову на одной двери было написано \"Уеду в 21:15\". А на второй двери уже другим подчерком \"А я приезжаю в 17:30. Я что бл\"№\", для тебя чистил????\"

А на что похожа ваша зима?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 18:14    Заголовок сообщения:    

Ничего себе! А у нас оттепель, но даже когда метель была, до таких заносов нам далеко Very Happy

Сейчас на улице +1 грязный снег, лужи и противная снежная крошка.. Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 20:12    Заголовок сообщения:    

жесткач Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Merimba

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 21:03    Заголовок сообщения:    

Такая же шняга))) Сегодня не поехала на машине, потому что испугалась пробок. Теперь рада - мест припарковаться вообще нет - всё в снегу. Вот только боюсь до оттепели теперь не выбирусь - моя Красотулька в нереальном сугробе.
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 21:08    Заголовок сообщения:    

Ггг, очень понравилось про \"уеду в 21:15\" - восторг! У нас во дворе пока не дошло до табличек и веревочек. Те, кто имеют \"свое\" место, уже давно поставили туда металлически ограничители с замками, а на свободные - \"общаковые\" - кто первый приехал, тот и встал. Поэтому я сегодня неслась с работы на красный, чтобы успеть занять хоть какое-то место у себя во дворе. Заняла. Теперь до конца недели буду на работу пешкодралом добираться, потому как после вчерашнего и сегодняшнего снегопада у работы не встанешь, а если и встанешь, то рискуешь не выехать из-за буксов, а если выедешь, то хрен его знает - встанешь ты где-нить возле дома вечером или нет. Мне везет хотя бы в том, что я работаю до 18:00 и обычно возвращаюсь к 18:30 - потому и места свободные застаю. Вопсчем, скорей бы это безобразие к чертям потаяло!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 22:20    Заголовок сообщения:    

Merimba, сама вчера машину оставила на газоне. Завтра с утра ехать - вот думаю, смогу ли выбраться сама или придется просить кого-нить дернуть?.... scratch

Танцующая с рябью, я с работы дома раньше 22 не появлялась, дык мне приходилось ставить машину на оживленном проспекте, а не во дворе. В связи с чем на меня прошлой зимой весь снег с проспекта и сгребли....
Сейчас проще - в основном перемещаюсь днем.

Меня просто всегда бесило вот что: вот он себя откапал в точке А, я себя откапала в точке Б. Какого черта он из точки А в точку Б может переставить машину (допустим, я живу рядом с его работой), а я в это время на его место поставить свою не могу??? Откуда в этом городе с выпадением снега вдруг станет в два раза больше парковочных мест???? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ещё не успела сфотать сиротливую бумажку: \"Не занимайте, пожалуйста. Чистила женщина\".
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2011 22:25    Заголовок сообщения:    

Цитата:
сиротливую бумажку: \"Не занимайте, пожалуйста. Чистила женщина\".

funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny funny Фсё. Я умер.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2011 09:30    Заголовок сообщения:    

вот это у вас факин щит настоящий!!!
чистила женщина - это круто Very Happy
вообще на самом деле невесело это все - запаришься выкапываться(
ты в каком районе живешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2011 10:08    Заголовок сообщения:    

Frau Dod, в Московском. Трудовые окраины, блин. До нас снегоуборочная техника не доезжает....
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2011 12:29    Заголовок сообщения:    

Жесть. Shocked
У нас, вроде, тоже зима снежная, но такого не наблюдается. Значит, не такая как у вас. Very Happy
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2011 13:08    Заголовок сообщения:    

У нас тоже снежно, но вроде не так чтоб как у вас.
Во вторник с утра после дня рождения свекрови мы с ней вместе откапывали гараж. Главное больше нигде так не замело, именно только у ворот гаража и у нашего, у соседей чистоган. Видать, подарок зима задарила свекрови, утреннюю разминку на больную голову

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Сложности парковки