503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

херовый кондитер

29 Янв 2011 16:42

[  Настроение: спать хочу ][ Что делает: укладываюсь на дневной сон) ]

Делала вчера первый раз \"Сметанник\"... ну такой кривой получился, шо ппц!
Перепутала коржи - вместо чередования темных и светлых подряд два темных положила. Да ещё и разрезала их криво, так что торт с одной стороны в 1,5 выше, чем с другой Very Happy
Правда все равно уже полторта нет))))))))

А на прошлой неделе делала сдобные булочки с начинкой. Булочки не поднялись, а начинка вытекла вся в процессе выпекания thumbright Так что их можно было просто грызть))
Почему-то ни одна булочка всё равно не была выброшена... Rolling Eyes

Вот такой я херовый кондитер Very Happy

Оч хочу помыть машину и оценить последствия зимы. Пока страховка не кончилась. Есть ощущение, что парковка методом \"с разбегу в сугроб\" в течение последних двух месяцев оставила после себя следы.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2011 17:03    Заголовок сообщения:    

я вообще кулинар - хреновей хренового...а я уверена - сметанник шикарен, хоть и кривоват Rolling Eyes
=====
про последствия - это еще ладно, \"парковка с разбегу в сугроб\", самое обидное - когда ты нормально припаркован, никому не мешаешь, а в твое отсутствие кто-то царапает или бъет машинку(((((( отвратительно просто(( было не раз..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2011 17:21    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА!, ну царапины в твое отсутствие могут случиться в любой сезон - м*даков хватает.
У нас просто в Питере коммунальная катастрофа - у меня ощущение, что я в чистом поле живу, и каждый раз должна себе дорогу заново прокладывать. на тракторе. Снега очень много. в смысле ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много. И нихрена никто не убирает. А он всё падает и падает... И ледяные глыбы с крыш тоже падают. И колея по колено глубиной во дворе. Поэтому, есть ощущение, что после всех этих откапываний, вытаскиваний из ям, пробуксовок ежедневных и псевдоуборок спецтехникой (когда просто весь сугроб на машину задвигают) придецца мне опять что-нить чинить....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> херовый кондитер