503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про улыбки

28 Янв 2011 21:49

[  Настроение: очарованное ][ Что делает: пеку сметанник ]

Малыш прям до невозможности клёвый! love4
Светится весь день почти, как лампочка - непередаваемая беззубая улыбка на столько очаровательна, что иногда хочется умереть прямо на месте))) Даже во сне улыбается. Иногда так прям хитро-хитро, как будто что-то замышляет Very Happy
И практически всё время болтает, бубнит и поет))) много слогов уже выучил разных. Любит, когда я ему пою, но я пою плохо и мало Embarassed Я вообще петь не умею. Поэтому читаю стишки из инета и напрягаюсь вспоминаю всё-всё-всё, что у меня где-то глубоко из детства засело. И про мишку косолапого, и про бычка качающегося, и про двух гусей у бабуси и (любимое!) \"тра-та-та, мы везем с собой кота\".
А вообще ему походу просто нравится мой голос слушать Smile

Слушайте, а куда вот эта улыбка у взрослых девается? scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2011 22:21    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Слушайте, а куда вот эта улыбка у взрослых девается? scratch

зубами зарастает Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2011 09:24    Заголовок сообщения:    

я думаю - голос нравится слушать, интонации)
одно время с нами/с бывшим мужем када жила/ жила моя подруга с двумя детьми, /я на месяц ее приютила, какой-то трындец в их жизни был/, мы определили ей зал из наших четырех комнат, ну вот, у нее пацанчику младшему второй год был, , бывало, возьму его, качаю и пою что-нибудь - детское или мультяшное, или популярное Very Happy так ты бы видела его мордочку!! это непередаваемое изумление, как завороженный, глядит, открыв рот и не дыша. меня потом осенило: Марина, ты ни-че-го ему не поешь?? она и не пела. а ребенок, видимо, не знал, что можно не тока говорить, но и петь или потешки какие-нить приговаривать))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2011 11:47    Заголовок сообщения:    

Даша, фото в студию!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про улыбки