503 Service Temporarily Unavailable

nginx
[Левантина] похудей-ка!

с нетерпением жду..

26 Янв 2011 06:29

[  Настроение: только по секрету ]

такое хочется поскорей перевалить за этот злосчастный десяток!! осталось недолго..
А еще у меня есть дикое, невероятное желание весить меньше одной своей подружки.. scratch
Вообще тут думаю стоить отвлечься и отметить,что я живу в съемной квартире с 3 подружками и мы (трое из четырех) все озабочены своим внешним видом: питанием, упражнениями, масочками, массажами..а вот последняя девочка ну никак не хочет вставать на тропу войны со своими недостатками, не хочет бороться со своей ленью и набираться силы воли)Поэтому я хочу (как самая тяжелая в нашем доме Sad ) оставить её позади и передать наконец ей этот тяжкий крест САМОЙ ТОЛСТОЙ ПОДРУЖКИ, который я уже довольно долго тяну на себе с таким трудом! Confused Надеюсь тогда она поймет каково это и присоединиться к нам со всеми вытекающими fr
Кстати,мне осталось до этого прекрасного момента не так долго..3кг. догнать,а после 4кг. заявить ей об этом tongue Laughing
А пока я пошла худеть!! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2011 11:32    Заголовок сообщения:    

такая злость бывает полезна!
удачи fr
желаю тебе скорее уже увидеть семерочку, а там и 60 не за горами)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2011 13:35    Заголовок сообщения:    

Отличный стимул thumbright Да и вообще жить с подружками, прекрасный повод хорошо выглядеть (мы то все знаем что такое \"не хуже подруги\").
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> [Левантина] похудей-ка! -> с нетерпением жду..