503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

вдвоем

23 Янв 2011 15:57

[  Настроение: раздосадованное ][ Что делает: ребенка кормлю ]

Нам сегодня пришлось разорваться: я пошла на юбилей к своему папе, а ОН - на юбилей к лучшему другу. Только вот я дома уже как 2 часа, а ОН придет только завтра.

Я первый раз такую обиду чувствую. Вот честно. Я тоже ведь устала и хочу веселиться всю ночь напролет. Хочу пить уже наконец. Хочу хоть на время иметь возможность НЕ контролировать ситуацию, НЕ смотреть на часы, НЕ придерживаться режима и просто НИ О ЧЕМ НЕ думать.

Понятно, что ЕМУ ещё хуже. На НЕМ ответственность за нас с мелким, ЕМУ нужно каждое утро вставать на работу, а по вечерам ещё два часа играть роль папы.
А ещё я мозгом понимаю, что ОН тут вообще нипричем, ЕМУ грудью кормить не надо, так что если кто-то может пойти развлечься, то пусть хоть один отдохнет. Какой смысл тупить дома вдвоем?

Но вот всё равно до слез обидно Sad

ЗЫ: Я только на маляву смотрю - такого шладкого! Rolling Eyes И про всё забываю.

----UPD:
Пришел в 3 часа ночи невероятно трезвый, нырнул под одеяло, сказал, что жутко соскучился, затискал до смерти.
Я дура. Ага.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 10:48    Заголовок сообщения:    

Уже? Уже охота? Гулять-пить-веселиться и не контролировать ситуацию??
А не рано ли ишшо?..scratch чёй-то мне кажется, это минутная слабость, и обида тоже - последствие какого-то упаднического сиюсекундного настроения...мама Дашуля, веселейте уже, сосредоточьтесь на шладком и наслаждайтесь моментом..пусть папа погуляет. Я бы вот хотела улечься с лялькой на бочок и покормить грудью..Эхх, славное было время. Оно оказалось таким скоротечным.. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 16:03    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА!, я вообще от себя другого и не ожидала. У меня шило в попе и \"хочу-всё-сразу\" характер. Т.е. я сразу знала, что врятли буду целыми днями валяться в обнимку с ребенком. Но свое мамство на вечеринки и \"свободную\" жизнь не променяла бы НИ ЗА ЧТО! Он же тааааааакой шшшшшладкииииий Rolling Eyes Very Happy
Ты права, это просто сиеминутная обида Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 16:44    Заголовок сообщения:    

у меня тож так было!пить-есть нормально нельзя,за мелкой следить/кормить надо...и смысл тогда мне куда-то вместе с мужем (а зачастую и с лялькой) идти scratch Я его одного к друзьям и на свадьбу знакомых отправляла,самой конечно обидно было Confused Он возвращался быстро.А еще родня ему заявляла,чего это жена проблему создает,пришли б все вместе,ляльку мы понянчим,а вы сидите сколько угодно (а про то,что там еще полно незнакомых гостей,кто с простудой,кто просто нетрезв...да и спать дите вовремя надо класть в тишине и в СВОЕЙ кроватке...об этом как-то не думали) Smile
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2011 11:13    Заголовок сообщения:    

Да, ради такого удовольствия мамства,которое вы все получаете и получали,конечно же можно отказаться от хмельных вечеров, на которых в принципе то ничего хорошего то нет если сравнивать.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> вдвоем