503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Мамочкииииии...Держите меня Семеро.......

22 Янв 2011 21:37

[  Настроение: боевое ]

Голод заставил писать.... Very Happy
решила сегодня устроить разгруз на чае с молоком..как в старые добрые времена..только кто бы мог предположить ,что будет тааааааааккккк тяжело..ну до обеда я вообще не вспоминала о еде...потом мы поехали к моим родителям...и мама как всегда в своем Кухонном репертуаре Very Happy манты...пирожки с повидлом и она.....Ватрушка...моя любимая...Это Ващщщщщее жесть...я просто истекала слюной..от всего этого..\"Пойти и убиЦЦа АП стену!\" funny
часов в 5 вечера я поняла что скоро скопытюсь от голода Confused Блиннн,ну раньше же для меня поголодать денек это как раз плюнуть..а тут...
вобщем Сгрызла я морковь....не много отпустило....на долго ли?как оказалось что нет...ВоБщем вернувшись домой..я раз 5 открывала и закрывала дверку холодильника...в животе урчало..и я уже была на грани срыва...мамочки...держите меня семеро.... Sad Sad Sad уже хотела махнуть на себя рукой...со словами \"ну и пусть!Да пофиг!\"
Но тут меня что-то остановило scratch что ж я продержалась целый день зря???мои мучения зря???
Да нифиГа подобного!!! salute
\"Эх Карлсон,не в пирогах Счастье!\" Very Happy
Так что девочки я держусь!!!! Cool

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 22:25    Заголовок сообщения:    

прими теплую ванну и баиньки salute а завтра новый день и завтрак tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gabriella123
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 23:14    Заголовок сообщения:    

Держись, держись и ещё раз держись! я это на той недели переживала. раньше когда-то молокочай по воскресеньям и никаких отмазок, а тут попробовала поразгружаться, так сожрала всё, что не надо было готовить. funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 09:29    Заголовок сообщения:    

охх, и знакомо как! в среду была подобная ломка..
помню, как я стояла на 1 этаже, где отделы молочки, булок и кондитерский с ровно 20.5 руб в кулачке) я спустилась из офиса с намерением купить 0% творожок, а молочка закрыта!!! Evil or Very Mad зато свежевыпеченные булки из слоеного теста, очень вкусные. воздушные, теплые продаются!! и конфетки еще открыты. И я постояла-потупила-поборолась с собой и пошла назад с этой мелочью в кулаке. И была жутко горда собой.
====
держись! правда, что ли, зря весь день держалась? напиши, как потом было дело... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 15:17    Заголовок сообщения:    

Курто, что все поняла и не сорвалась thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2011 11:59    Заголовок сообщения:    

Молодчина Applause
Смогла остановиться вовремя thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Мамочкииииии...Держите меня Семеро.......