503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

извините, об интимном

20 Янв 2011 16:25

[  Настроение: любопытствующее ][ Что делает: переводы ]

Ставила вчера товарищу глицериновую свечку в связи с отсутсвием стула в течение трех дней. Эффект оказался моментальным! Свеча не пострадала Very Happy
Меня это удивило. Пошла почитать - везде говорится, что срабатывает исключительно эффект механического воздействия на прямую кишку, а глицерин тут не при чем.

Так вот. У меня вопрос. А как же анальный секс?
scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 16:44    Заголовок сообщения:    

Цитата:
везде говорится, что срабатывает исключительно эффект механического воздействия на прямую кишку

Что значит \"везде\"? Ты хочешь сказать, что прочла все-все-все-все-все-все-все книгии статьи на эту тему? Уточни, плз, где ты увидела такую чушь))) Или это относится только к малышам?
В вашем случае, скорее всего, ОНО уже было близко, и \"свечное\" вмешательство всего-навсего спровоцировало \"выброс\" Very Happy А бывают и \"наоборотошные\" случаи, когда свечка не помогает вааааще ни разу, и приходится или еще одну пихать на следующий день, или Дюфалак пить. Мы через это проходили)))
Ну хорошо, что у вас все так хорошо разрешилось Smile Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 16:56    Заголовок сообщения:    

я мамские форумы читала, конечно))) Какие там книжки....

Есть ещё дедовский способ - мыльце туда засунуть. И самый распространенный - газоотводную трубочку. Вот и создается впечатление, что лишь бы чего засунуть)))
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 17:45    Заголовок сообщения:    

Прежде чем засунуть ребенку в попу мыльце, пусть такие мамочки/дедушки на себе это испробуют Evil or Very Mad Они вообще задумывались о том, КАК работает свечка или любое другое слабительное? Бесят вот такие доморощенные \"педиатры\". А про \"капать в глаза ребенку лимонный сок\" они там ничего не говорят? Или про то, что если ребеночек плохо спит, можно ему немного влаерьянки в бутылочкус водой накапать? И вроде бы XXI век на дворе, а народ до сих пор какими-то бабкошептушными методами пользуется и не желает заниматься своим образованием. И ладно бы просто невеждами были и никому не мешали, так ведь нет - своего ребенка подвергать разным опасностям из-за собственной неграмотности!

Что-то меня понесло... Very Happy За Баклажана твоего переживаю)))
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 18:19    Заголовок сообщения:    

Не совсем в тему, но
Цитата:
За Баклажана твоего переживаю)))
ибо столкнулась с похожей проблемой и нам тоже бабульки шептали мылко ребенку вместо свечки ставить. КАТЕГОРИЧЕСКИ не ставьте.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 18:55    Заголовок сообщения:    

Мне МОЯ бабушка тож самое сказала - \"нада мыло\" dontknow
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 12:39    Заголовок сообщения:    

Не, ну мыло - это жесть ваще. Даже просто подумать. Там же щелочь, и всякая другая хрень. Тем более сейчас столько всего в аптеках есть. И свечи, и клизмочки для малышей продают. Самый безобидный способ с теплой водичкой. А ты ему плантекс не даешь. Тоже нормализует этот процесс.
А еще можно массаж специальный делать. Выкладываешь ребенка на животик, приподнимаешь попочку, ножки сгибаешь в коленках и указательным пальцем делаешь легкие постукивания в области копчика. Это для профилактики хорошо. Не дольше 3 минут.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 12:50    Заголовок сообщения:    

А больше всего мне в старшем поколении нравицца фраза \"Ну мы так делали и ничего! Вы же как-то выросли....\" Very Happy Very Happy Very Happy

МЕА, на животик выкладываю, ага. У нас походу проблемы из-за смеси начались.... Sad
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 13:26    Заголовок сообщения:    

Цитата:
\"Ну мы так делали и ничего! Вы же как-то выросли....\"

Хоссспади! Какое счастье, что моя мама - медицинский работник! prayer prayer prayer prayer prayer И мне никто никогда в попу мыло не совал и прочую херню противоестественную не делал.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 21:36    Заголовок сообщения:    

а мы просто в спринцовку водичку чистую набирали,наконечник дет.кремом мазали и вперед...смесь,ага.из-за них часто нарушения бывают...

п.с.
ну а про ан.секс-многие клизмочки перед им самым и ставят,чтоб не обделаться во время действия Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2011 09:44    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, про клизму и я слышала. Но это как-то... а как же спонтанность??? Very Happy
Или получается что-то типа \"Дорогой, мы сегодня вот так будем? Ну тогда подожди минут 15, я пойду клизмочку сделаю...\"
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2011 09:03    Заголовок сообщения:    

О как, шо за фуфло.. Проверено анальным сексом: механическое воздействие не действует послабляюще Very Happy
======
бедные детки - ставить им МЫЛО !!! нормально. слизистая будет вообще в восторге от неслабой порции щелочи! Она, конечно, скажет: УРА!!
======
мои родители не медработники, но они меня мучали тока чесноком..ну вы знаете от чего
Rolling Eyes
А пока Никита малявишный рос, слава Богу, никто с дурацкими советами не лез, как-то повезло)) Хорошо, что все удачно завершилось!
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> извините, об интимном