503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

back to the club!!!

08 Янв 2011 16:53

Я уже почти 8 лет работаю тренером, причем 7 из них конкретно в этом клубе. Но КАК Я ПЕРЕПСИХОВАЛА перед сегодняшней тренировкой! Shocked Не, ну правда! Всё равно что первый раз в первый класс...
Спала плохо, всё думала, а вдруг машина с утра не заведется? а вдруг музыка будет заедать (диски все заезженные)? а вдруг буду тупить? а вдруг сдохну уже на середине тренировки? А вдруг всё-всё-всё совсем забыла????!!!

Но всё-таки, это как велосипед Very Happy Главное начать, а потом уже в транс в какой-то впадаешь и мозг целый час работает на опережение - просчитывая заранее, что сказать/сделать в следущий момент. И как-то так складно и правильно всё получается... Rolling Eyes

Короч, я не облажалась Cool
Единственно только - народу мало очень, и соберется ли больше клиентов - не известно dontknow Я работаю в маленьком дворовом клубе (по ряду причин меня этот вариант больше всего устраивает), а народ сейчас толпой рвется в сетевые мега-клубы, где акции-скидки-предложения и вообще всё шоколадно. Так что нет уверенности даже, что своими двумя тренировками в неделю я буду окупать затраченный на дорогу бензин Very Happy

Зато у меня есть мои железные 2 часа спорта в неделю и стимул держать себя в форме. А ещё с девчонками пообщацца tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2011 17:38    Заголовок сообщения:    

с успешным камбэком тебя!!! умничка!! Applause thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2011 20:23    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с возвращением!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 12:11    Заголовок сообщения:    

Молодчина thumbright
В маленьких клубах мне больше нравится. все там как то по семейному и с индивидуальным подходом как бы(это в смысле не только тренировки. но даже иногда удается и психологически разгрузиться)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 14:34    Заголовок сообщения:    

оо! поздравляю с быстрым возвращением!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2011 19:07    Заголовок сообщения:    

Спасиб, девчонки! fr

ЛикаLuna, мне в маленьких клубах нравится работать из-за того, что по мозгам никто не ездит: нет тотального контроля со стороны менеджмента и никто не требует от тебя придуманного кем-то формата тренировок. Т.е. я делаю то, что считаю нужным и эффективным (исходя из опыта), а не то, что \"принято в нашем клубе\".
Ну и ещё тут у меня есть возможность выбирать время и количество часов, потому что меня там ценят Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> back to the club!!!