503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

6 день диеты

17 Дек 2010 09:51

[  Настроение: изумленное ]

Ну! Наконец-то! (Как прокоментировала Люлечка \"организм скоро оклемается и подгонит вес под объемы\")...вот он и подгоняет...однако, долго ждала Smile . Раньше - 3 дня без соли. и -3 кг (раньше - это 1,5 года назад), что изменилось за столь короткое время, непонятно.

Судя по объемам, я уже и не знаю, а надо ли мне еще худеть до 56 кг? 56 кг - это я ж совсем тощая буду. Надо, наверное, потом перйти на какое-то \"просто правильное питание\"...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2010 02:55    Заголовок сообщения:    

Не знаю... надо или нет. Думаю, КАК тебе надо?
Если ты чувствуешь, что хочешь и сможешь - худей. А мучать себя, если ты полностью не решилась как или времени и нервов на это нет - это сложное дело. Не губи себя (психически тоже). У тебя сейчас и без \"стоячести веса\" проблем очень много. Займись собой... может спорт поможет?? Да какие-нибудь ступеньки в доме походить по вечерам или утрам? или остановку пройтись? Или перед теликом с какими гантельками позаниматься?
Нужен бОльший выход энергии, чем вход... (ну... и хорошая диета с полной энергии духа!)

По поводу мужа... нелегко... даже и не знаю, что посоветовать. Держись - одним словом ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> 6 день диеты