503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

дела-дела

21 Дек 2010 21:03

Чёт ничё не успеваю! Smile

В воскресенье всё прошло как нада - гости были уверены, что их вообще просто позвали на ребенка посмотреть, поэтому на всякий случай захватили бутылку шампанского. Так что все были очень удивлены даже тем, что я успела приготовить)))
Мелкий делал вид, что он ангел - сидел тихо и всем улыбался. Вот морда хитрая! Very Happy

Вчера полдня провели вдвоем в МЕГЕ - совершили пробный забег. Поставила люльку-автокресло в икеевскую тележку. для Икеи нормально, а в шмоточные магазины во многие не пускают с телегой dontknow
Дискриминация... Evil or Very Mad
Поэтому как итог мега-забега: пледик и свечка из Икеи и кенгуруха с джемпером из Seppala. Ни одного подарка, ни одной новогодней шмотки Smile
А! Кирюхе нашла крошечную рубашечку с галстуком Rolling Eyes . 800р Shocked Безумно жалею, что у меня нет швейной машинки. Я бы лучше сама сшила... Уж для кукол в детстве приходилось)))

ППЦ, есть ли вообще хоть один человек на свете, у которого поликлиника карточку не теряла??? Нашу уже потеряли((( Она нам в РОНО нужна была сегодня, а завтра идти делать аудиотест....

-----UPD:
Съела половину шоколадки - жду теперь реакции от ребенка Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2010 01:40    Заголовок сообщения:    

Мущщинка просто прелесть thumbright !! Бедненькая, не высыпаешься Sad , но ничего, малышик подрастёт и поспокойнее станет. Мне так нравится как ты Его теперь называешь(наш папа))) Rolling Eyes . Раскажи о Нём немного, пожалуйста. Недавно перечитывала твой дневночоГ и историю любви)) tongue Как же здорово!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> дела-дела