503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

про голос

17 Дек 2010 14:24

Сама я обладаю, как мне кажется, не очень красивым голосом. Неровный, иногда переходящий на писк или визг (при моем то росте!)
Хотя вот подруги мне недавно сказали, что голос мой похож на голос Ольги Шелест. А она мне очень нравится и голос тоже. Но сама я никакого сходства не слышу. А были еще случаи, давно, когда в мой голос влюблялись по телефону, не зная меня.
но я не об этом.
мне вот до мурашек нравятся низкие женские голоса, с хрипотцой - так это вообще чума!
но самая чума - это когда такой голос у маленькой хрупкой девушки!
у моей одной подруги, двоюродная сестра, блондинка, худенькая, такая вся спокойная и красивая и у нее ТАКОЙ!!! голос, что я готова распрощаться со своей традиционной ориентацией! Laughing и уж точно всегда, когда слышу, жалею, что я не мужик! Laughing
и каждый раз ей об этом говорю))) \"если бы я была мужиком - я бы тебя трахнул\"Laughing

вот еще мне нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg&feature=player_embedded
если бы она еще пела на немецком (многие, знаю, меня не поймут, но немецкий - красивейший язык! и сексуальнейший!), что бы я тут вытворяла, пока семейство на прогулке Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 17:35    Заголовок сообщения:    

\"немецкий - сексуальнейший язык\" - это не из-за просмотров фильмов для взрослых так сложилось??? Very Happy Very Happy Very Happy

А меня пугают маленькие девочки с хрипловатым голосом Shocked А вот низкий грудной - это даааа....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 23:16    Заголовок сообщения:    

а мне нравятся \"влажные\" женские голоса....я не знаю как это объяснить,у них мягкие и успокаивающие голоса.... scratch
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2010 11:20    Заголовок сообщения:    

На Шелест да, чем-то похоже.
Хорошо поет, мне френч нравится thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> про голос