503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

нервы

15 Дек 2010 13:54

звонила в детский гинекологический центр, записаться на прием. еле дозвонилась, в принципе к моменту дозвона уже была на нервах.
дозвонилась!
- да, я слушаю.
(такое ощущение, что она по личному номеру отвечает.)
в итоге:
- на след. неделю запись закончена, звоните в след.среду с 9-11. (при чем в прошлый четверг, когда я звонила в первый раз мне не сказали, что звонить нужно с 9-11)
я психанула, грохнула трубкой об стол. три раза. потом еще и оп пол. ребенка напугала и расплакалась.
что у нас за жизнь такая!? все не ДЛЯ, а против!
были бы деньги пошли бы в платную, конечно.
а нет - терпи вот такое отношение:
http://yanissimo.livejournal.com/24442.html?page=87#comments,

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2010 17:03    Заголовок сообщения:    

Ужасно!!!!!!! Sad Когда у нашего ребенка было черепно-мозговая в 6 месяцев!!! Нам в таких же условиях в больницу ложить собирались - всем миром насобирали тогда 150 тыщ (и это было почти 5 лет назад сейчас расецки наверняка больше) чтоб 4 суток полежать в платной палате и домой.... и именно поэтому у нас теперь дела не важнецкие - тогда нужно было подробнее обследовать и в больнице полежать... А главное вопрос кто за этих 2-х парней голосует? И кому стало жить легче при них??? Evil or Very Mad И в департаменте я так же стояла чтоб ребенка к поликлинике прикрепить, а в нашей первой поликлинике просто потеряли наши документы из роддома и и не занесли данные в карточку и карточку потеряли когда я пришла в месяц с ребенком и мне нужно бежать в роддом и воссстанавливать документЫ? Фуххх ужасно все это... А еще эти летом у нас не стояла подпись в карточке и моему ребенку отказывали в помощи - когда мы сломали руку и орали сутки Evil or Very Mad Леночка прочти - наболело однако Sad Sad Sad И становиться страшно, когда у нас не будет денег, точнее на покушать-одеться-за жилье dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2010 19:40    Заголовок сообщения:    

Я не знаю, кто во всем этом виноват, боюсь что история развала гос.мед.обслуживания слишком длинная и запутанная... Но я такие посты как этот из ЖЖ читать не могу. Особенно после рождения ребенка. Меня прям трясет... от бессилия и ужаса какой-то незащищенности.

Блин, не дай Бог...
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2010 20:41    Заголовок сообщения:    

Вот в этом весь и ужас, что это НОРМА! норма для нашей медицины и вообще страны, и ко всему, что автора так возмущает, многие (да почти ВСЕ!) уже давно привыкли! привыкли к очередям, бесконечной бюрократии, *ранным бумажкам, от которых под час зависит жизнь человека. это и страшно! И это, конечно, не вина Медвепутов, это все давно гнило и прогнило.

и из всего поста меня больше всего тряхануло про беременную - ведь это же правда!!! и еще не факт, что Я на его месте нашла в себе остатки здравой мысли!

я сегодня прочитала, что эта запись имела продолжение:
http://www.gzt.ru/topnews/society/-vrachei-filatovskoi-detkoi-boljnitsy-nakazhut-za-/339122.html?from=copiedlink
отличное решение: мы поставим доп.кровати и не будем принимать иногородних! пиздец! и накажем врачей! именно врачи и виноваты! где там ТОТ смайлик?
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2010 23:39    Заголовок сообщения:    

ужасно, в нашей стране все через зад. почему бы им еще пару бабушек не посадить справки выписывать? ппц
даже связываться не хочется.
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2010 23:40    Заголовок сообщения:    

Confused
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2010 13:32    Заголовок сообщения:    

Тоже бесит. Confused fr
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2010 14:25    Заголовок сообщения:    

До слез тронуло(( А история с Максимом, которого в коме не приняли в больнице и пришлось ехать на другой конец города... в машине скорой помощи и умер....

Ступор просто... Беспредел полный...

А из своего - как обычно запись на узи сердца на декабрь закрыта, на январь приходите 29 декабря с 11.00 до 14.00. А потом уже нельзя. Только в точн указанное время... ппц... Причем, в кабинете узи всегда свободно и тетенька сидит и чаи гоняет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> нервы