503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

1-ый день японской диеты (ЯД)))))

04 Дек 2010 20:18

Первый день пролетел незаметно. Сказывается неделя кефирная с ее ограничениями, желудок привык мало есть и не пищит даже. На весах пока не видно успехов особых, ну, да, первый день, не десятый же! Сегодня надела джинсы в магазин сбегать, обычно я их подворачиваю, чтоб не испачкать, они по росту ваще-то под каблуки, а в магаз на каблуках - не камильфо)). Так вот, на улице под ноги посмотрела, а джинсы какие-то короткие (терпеть не могу короткие да еще подвернутые Very Happy ), я не сразу сообразила, что это у меня попа подтянулась и джинсы подскочили. С гордым видом отвернула брючки назад и продефелировала в магаз с загадочной улыбкой Джоконды. С завтрашнего дня еще начну каланетик. Я, собственно, чего так взялась -то за себя. Обидно стало, пока я своих погодок вынашивала да рожала, муж все мыслимые заграницы обскакал, везде отметился, везде отдохнул, а я дома с пузом, потом с ребенком, потом с пузом и ребенком, а потом, наконец, с двумя...!!! Evil or Very Mad Несколько лет моей жизни прошли не очень радостно, помогать с детьми особо никого не дозовешься, да я, видно из гордости, и не звала особенно. Короче, я считаю, что пора и мне как-то ПОЖИТЬ, что ли. Хорошо б еще без мужа-детей куда-нибудь, дык что-то не отпускают scratch И на этой волне поняла, что хочу быть такой же, как до замужества, каких-то 7 кг отделяют меня от заветной мечты. Фу, мелочь какая! funny Если б они уходили бы и не возвращались никогда.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2010 10:23    Заголовок сообщения:    

я слежуууу за тобой cyclops_ani
держись!! и буш стройняшка!!! tongue
=================
только сечас посмотрела фоо из галереи!! дети лапотуськи thumbright а ты ж какая стройняшка!! чего худеть, где?? scratch и так красиво, худышка прям thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> 1-ый день японской диеты (ЯД)))))