503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

3 день 2 фаза

04 Дек 2010 02:52

[  Настроение: вредное ]

Вот и пробежала моя 2 фаза...из-за напряженного рабочего графика так и не успела понаслаждаться... ну да ладно. У меня все впереди.
Вес стоит... ну и пусть... Я все-таки решилась и стала на весы. Нестрашно. У мениа еще время есть.
Честно говоря мне хотелось бы где-то 60-61 весить, хотя Дукан посоветовал 63-64...
Как буду 63 - подумаю что дальше будет... пока моu путь мне известен Smile

Завтрак: овсяный супец, кофе
Обед: жареные помидорки с луком и яйцом, кола лайт
Ужин: 1/2 баночки тунца развела кефиром (1%), немного соли, перца, салат из свежих овощей с бальзамико с 3 каплями оливкового масла.
Степпер: УРА! 10 мин = 25 ккал (из-за меньшего веса и ккал труднее отрабатывать!)

завтра выходной - УРА!
Буду печь предрождественские печенюшки =) Очень люблю эту пору. И печь люблю, только кушать их не буду Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kalinka76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2010 09:10    Заголовок сообщения:    

Вот в том-то и проблема. Как готовить и не пробовать даже? На соль, сахар и вобще на вкус Smile . Семья-то не на диете, требует разносолов! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2010 15:45    Заголовок сообщения:    

kalinka76 Smile
Мягкий голос любительницы сладостей заговорил ко мне. Очень приятно....
Наверное огорчу: я не очень люблю сладости, шоколадки маленькой дольки мне хватает на весь день. Поэтому и печь сладости для меня только радость, потому что люблю этот запах и само превращение муки и других продуктов в замечательную выпечку. Ее редко ела и раньше, зато домашние Smile Ну и радости мне вдвойне!!!
А другое готовить - как-то несложно... где-то автоматически рука солит и солодит, ну а где-то оближу палец (не окуная его повторно и не проговаривая: ъ\" что-то я не распробовал\" как в фильме \"Свадьба в Малиновке\") Smile
Только одно дело немного тянет: отдельная двойная иногда готовка... ленивая я - вот и страдаю Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 3 день 2 фаза