503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

Шестой день диеты

02 Дек 2010 19:33

[  Настроение: колбасное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вечер шестого дня диеты. Сегодня можно было есть (!) ...только кефир Sad . Спасло меня только то, что я была ОЧЕНЬ занята, и мысли о еде меня не могли посетить по причине перезагруженности мозга Smile . Что я могу сказать? Заметила, что улучшился овал лица, оно у меня худое, но, как будто опухшее бывает, а такой формы не было, наверно, со школы. Второй плюс: исчезает целлюлит. После вторых родов, как появился, так и мучает меня своим присутствием, ни на пляж, блин, ни в бассейн... Evil or Very Mad . Общее состояние - довольно таки бодренькое, я вобще не ощущаю себя на диете, хотя действительно ничего не ем. Мне кажется, что я буду придерживаться такого питания (примерно такого, конечно Embarassed ) и потом. Главное, это не соскочить на сладости, оттуда возврата нет! Very Happy Короче, я довольна, всем, кому можно пить кефир, рекомендую. Еще один ПЛЮС! Подтянулся живот без всякой гимнастики. Ни растяжек, ни бугорков, ни обвислостей с боков. Я после родов тоже худела, но все эти прелести все равно не уходили, хотя весила на тот момент меньше на пару кг!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2010 07:15    Заголовок сообщения:    

здорово,рада за тебя)))
а настрой какой шикарный! thumbright так держать! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> Шестой день диеты