503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

Четвертый день диеты

30 Ноя 2010 10:53

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Утро...четвертый день. Ощущения такие, как будто я всю жизнь питаюсь именно так и никак иначе Smile . Видимо, организм понял жесткую волю хозяина и перестал сопротивляться Shocked . Ушло 1,5 кг, но...может это покажется странным, в объемах я точно сбросила, как будто ушло 3-4 кг. Я смотрю по джинсам, которые уже не налезали даже с мылом Smile , теперь я в них впрыгиваю, как в родные и может даже чуть растянутые. Вот странно на весах одно, в теле другое. Ну, я не спец по диетам, поэтому, наверно, где-то не догоняю. Самое главное - не соскочить. Готовлю, как обычно, семья у меня прожорливая и охоча до всяких сложных бдюд. Слюна на эти блюда при приготовлении не капает, и ладно Smile . Но заметила такой нюанс, готовила мясо запеченое, аромат, пряности и все дела, так никакой реакции, а как соседка занесла пирог сдобный угостить, так у меня желудок прям восстал только почуствовал запах из коридора, прям свело его в болезненый спазм. Но это длилось несколько секунд и особых расстройств не принесло. Скачиваю сейчас диск с калланетик, выбрала, потому что там нет прыжков и бега Smile , но зато много упражнений на растяжку, мне всегда нравилось, да и помню, как говорил наш физрук еще в школе, что красиво, подтянуто и тонусно мышцы выглядят, когда хорошо растянуты. Вот именно, кто нибудь видел у балерин целлюлит или дряблость с растяжками Smile . В общем, пока все супер. Даже не верится, сегодня 4-ый день диеты, раньше я ломалась уже на 3-ем, жутко мучалась голодом и уговаривала себя, что, если я съем ма-а-а-аленький бублик, ничего страшного не случится Embarassed ...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2010 07:19    Заголовок сообщения:    

Хорошо, что так всё легко, т-т-т! Laughing
Удачи и далее! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> Четвертый день диеты