503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

Третий день диеты

29 Ноя 2010 11:11

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Третий день...Утро...Самое интересное, что есть не хочется, но кофе я выпила опять. Не могу себе отказать, пью без сахара, я его вобще никогда сладким не пью. На весах цыфра минус 1 кг. Вчера я еще отошла от диеты и выпила 2 чашки зеленого чая (без сахара Evil or Very Mad ), неужели прям так эти мои \"излишества\" влияют на похудение, или я слишком многого хочу на третий день dontknow . Просто результат этой 7-дневной диеты должен быть -5 кг или это миф, или лучше рассуждать по этому поводу через 7 дней, все таки Smile . Я помню, что когда-то сидела на гречневой диете, так там сразу 3 кг за 3 дня ушло. Мне кажется еще, что надо ввести какие-то физические нагрузки, а то на работе сижу, дома, побегав с семейным ужином, опять сижу, доделываю то, что на работе не успела. Ну, поживем - увидим, как говорится...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2010 11:14    Заголовок сообщения:    

Может утренняя пробежка? минут 30 scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Васаби

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2010 13:07    Заголовок сообщения:    

Мне кажется пустой чай и кофе не может существенно повлиять на темпы постройнения
scratch

Держись, прорвемся! Smile Дальше должно быть легче!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalinka76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2010 01:07    Заголовок сообщения:    

Да-а-а-а...утренняя пробежка - это было бы супер, только я ложусь каждый день в час ночи, а с утра глаза не могу продрать. Знаю - надо, НО ...Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> Третий день диеты