503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

\"Живи\"

26 Ноя 2010 22:11

Узнала про клёвый канал, за который нужно платить, конечно, которого у меня нет, но у которого есть свой сайт с он-лайн вещанием Rolling Eyes - \"Живи\" (http://www.jv.ru/tvclub/). Это канал ровно для меня - 24 часа круглосуточного вещания фитнес-уроков самых популярных форматов, адаптированных для домашнего воспроизведения Cool

У меня прям всё зудит уже, кагда включаю))))
Через недельку ОН выходит на работу (я надеюсь, что поправится Pray ), и вот тогда я перед телеком на коврике....
В ЕГО присутсвии я стесняюсь Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 22:54    Заголовок сообщения:    

обожаю этот канал))) Жаль, только он-лайн вещание на весь экран платное.. но не много)) А еще там есть архи фитнес программ... стоит 100 рублей в месяц - очень удобно. В любое время нужную тренировку включаешь и занимаешься)) У меня абонемент на фитнес закончился месяц назад, хотела новый купить под новый год, чтоб со скидкой. А теперь так втянулась в тренировки по живи, что даже в спорт зал идти не хочется) Он далеко, ехать надо, а дома есть свободное время - встал и занимайся)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 00:21    Заголовок сообщения:    

Перечитала твои посты. Надеюсь что ты и твоя вторая половина чувствуете себя лучше. Как малышик?

Пы.Сы. пошла погляжу что за канал;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 13:59    Заголовок сообщения:    

я по нему занималась по началу, но у меня по времени всегда не совпадало чем я хочу заниматься с тем, что показывают.
скачала себе видео.
занималась и при Лешке, но он у менямолодец - даже не смотрел на меня и уж тем более не комментировал.
но тебе я ваще не знаю чего стесняться)) это ж красиво, когда умеючи! thumbright
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 14:15    Заголовок сообщения:    

прифеет, дорогая!!! Dancing как твое чудо-лапочка-дитёночек? тяжело тебе?
про пуз немного ранее- шикарный животик) мне б такой)) ишо не все почитала..
про пост: классный канал)) тока я, свинка такая, ленюсь..(((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2010 15:06    Заголовок сообщения:    

El-za, мой спортсмен сам тут при мне отжамается и пресс качает, тока я не могу удержацца от комментариев Embarassed Embarassed Embarassed Тренерство во мне говорит. У НЕГО хватает ума не обращать на меня внимания Very Happy

А сама я просто стесняюсь. Как стесняюсь например, при НЕМ красицца. Или маску для лица намазывать. Мне чёт всё кажецца, что моя внешность - это моя маленькая тайна, и как я что делаю - это точно не для ЕГО глаз Rolling Eyes

ЛЮЛЕЧКА!, приветттт!!! Заходи чаще!
Животик совсем даж не шикарный. Я просто на себя прежнюю равняюсь. Понятно, что диетой его в порядок уже не привести, поэтому набираюсь терпения и жду, когда можно будет пресс качать. salute
Про мелкого и нашу жизнЮ - в следущем посте.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> \"Живи\"