503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

Продолжение мистической жизни...

23 Ноя 2010 17:17

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну, так на чем я там остановилась...Да... Я с компанией завеялась почти на всю ночь куда-то гулять (мои родители с детства относились ко мне, как ко взрослому и ответственному человеку, поэтому в свои 14 лет я могла спокойно остаться где-то ночевать и никто не выносил мне мозг по этому поводу). Утро следующего дня было туманным. Я пришла домой, у дверей меня встречала мама, вся какая-то растроенная. Она мне рассказала, что с утра пораньше к ней ворвалась соседка (шаманка, мать ее!) Evil or Very Mad, и наорала примерно такую информацию - \"я все сделаю, чтоб вы все подохли, во всем вини свою дочь, вы узнаете, кто я (и все в таком вот духе)\". Я, как могла, успокоила мать, объяснила ей, что произошло накануне вечером, что ничего страшного, что у соседей очередной загул и их так плющит с утра с перепоя...В общем, история со временем забылась. Мама моя (атеистка, комсомолка) временами снимала с входной двери какие-то булавки, выметала с коврика какие-то волосы и вобще никак не впечатлялась по поводу услышанных проклятий. Не прошло и пол-года, как....заболевает какой-то непонятной болезнью мой отец, врачи военного госпиталя (которые, к слову сказать, профессионалы...и от Бога...и вобще приставлены там лечить высокопоставленных генеральских особей) разводили руками и назначали все новые и новые лечения, а у него по всей поверхности кожи появлялись кровавые раны. Параллельно с этим, моего младшего брата (очень порядочного во всех отношениях) обвиняют в краже какого-то предмета, чуть ли не до суда все доходит...Параллельно у моей мамы обостряются все болячки, лечение не приносит результатов. И я...в это же самое время, навещая больную подругу (какой черт понес, спрашивается)заражаюсь от нее \"свинкой\", в принципе, обычной такой болячкой...но не в моем случае. Бывают, конечно, осложнения всякие, но у меня инфекция стремительно пошла вверх, и в результате - острое серозное воспаление мозга, в простонаречье - менингит. В общем, я в бессознательном состоянии, врачи забрали, положили в бокс, сказали, что еще бы пол-часа ... и опоздали бы навсегда. Пролежала в боксе 2 месяца, в это же время кто-то умер в госпитале от этой болячки. Меня, слава Богу, выписали, с оговоркой, что сделали все, что могли, дальше надо бороться самой, в общем, и на том спасибо. А в школе вовсю экзамены выпускные, 11-й класс. А я дома лежу-умираю, в полном смысле этого слова. Ну, то ли молитвы матери помогли (излечилась от атеизма вовремя Smile ), то ли не время мне было на том свете оказаться, предложил мой одноклассник съездить к каким-то там нетрадиционным врачам, знакомым его матери. Чуть-чуть помогло. Потом другой мой знакомый, молодой человек старше меня на 8 лет (что он во мне нашел, тоже не понятно, вся больная, слабая, ну, никакая...) повез меня к бабке слепой, которая славится в тех местах успешной ворожбой. Описывать свои поездки к этой бабке не буду, только могу сказать, что видит она лучше и больше всех нас зрячих...много раз я пыталась правильно посчитать всех святых на ее иконе, и много же раз ошибалась. Вот такая была сильная порча. Спасибо тому молодому человеку, возил меня туда, вобще возился с моими проблемами, как со своими, при всем при этом никакого интима у меня с ним не было, просто он был влюблен, а мне было не до этого, вот такие вот тактичные бывают мужчины (дай Бог ему здоровья). Кое-как поставили они меня на ноги, и, как только я почувствовала себя лучше, собрала чемодан, сказала родителям, что еду в Питер поступать в институт и...сбежала. Сбежала из тех мест, поняла, что сдохну там, сгнию. Сейчас пишу все это, а саму всю трясет, как вспомню, так вздрогну. Я по малолетству решила, что места те виноваты (бабка сказала, что многие у нее лечились с холма, где мы жили, вроде залежи там руды какие-то или что еще) dontknow ...Откуда я могла знать про всех этих колдунов-шаманов и проч?! В общем, уехала. Да только история эта не закончилась и на новом месте начались новые приключения, не снялось то проклятие.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Васаби

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2010 23:34    Заголовок сообщения:    

Это даже не конец истории?! Ого... Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> Продолжение мистической жизни...