503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Поехали!

!

17 Июн 2010 21:41

[  Настроение: щасливое ]

Точно не знаю в чем моя миссия, но я буду пробовать все, пока не пойму. В общем, все клево у меня, вернее много вопросов, тем, работы не початый край, но в этом и кайф. Мне хочется томного, сладострастного, умопомрачительного, огненного секса, чтобы я ощущала мужскую силу и нежность одновременно. Причем с новым партнером. Начальный период отношений это нечто! Скорее всего, привычный долбаный быт меня поглотил и для меня все стало предсказуемо. Бред. Страсть, любовь... что после любви? Что люди должны испытывать к друг другу, после нескольких лет совместной жизни?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2010 12:24    Заголовок сообщения:    

какая-то другая любовь, иная..это если повезет, если она не исчезнет ваще... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kalinka76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 14:35    Заголовок сообщения:    

Наверное, привычку...Спокойный, тихий, удобный и комфортный life. Любовь, т.е. страсть со временем куда-то исчезает, это просто химия. Поэтому и говорят, что иногда, чтобы сохранить брак, надо изменить мужу (жене), втихую, конечно Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dikaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 17:18    Заголовок сообщения:    

Ого! Ты действительно так думаешь? Это я о предложении, об измене. Не могу, конечно, говорить \"никогда\", но по моим нынешним восприятиям отношений и чувств к своему любимому, я бы не смогла жить с чувством измены. Я хочу верить, что любовь, может быть между двумя людьми на всю жизнь, на протяжении времени она перерождается: сразу страсть, потом истинный облик друг друга открывается, привыкание, потом необходимость быть рядом, уважение и т.д. Хотя...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поехали! -> !