503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

вот это тема!!!

23 Окт 2010 12:09

[  Настроение: изумленное ][ работаю Что делает: работаю  ]

М-да-а-а-а--а....кому рассказать, так не поверит никто!!! Я тут, значит, худеть пыталась вовсю, а вес ни туда, ни сюда. Оказывается, что у меня беременность случайно оказалась, аж целых 6 недель, потому как прошла через предыдущие критические дни, никак себя не проявив. Вот так тоже бывает, черт возьми. Главное, предохранялась же очень тщательно и НА тебе!! Чтож, пришлось идти на аборт, первый в моей жизни, поэтому ударивший по нервам очень сильно, да и по здоровью тоже. Оставлять этого третьего ребенка было в любом случае нельзя, т.к., не зная, что беременна, я лечила жуткий гайморит и трахеит, лечила сильнейшими антибиотиками, которые способны были меня угробить не то что маленького зародыша, который во мне только начинал развиваться. Я это уже проходила со вторым ребенком, там тоже в первом триместре я пила какие-то антибиотики и потом на третьем дне жизни у моей дочки случилась жуткая ядерная желтуха (ничего общего с обычной желтушкой новорожденных), которая способна была за считанные часы разрушить мозг моей с таким трудом выношенной и рожденной ляльки. Вот тогда у меня появилось сразу много седых волос. Хорошо, что тогда все обошлось, потому что вовремя спохватились врачи. Вот. Поэтому, исходя из предыдущего опыта, я все-таки решилась на аборт. Конечно, за все это время мне было не до моего веса и даже сейчас меня мало интересуют килограммы, состояние нервной системы нельзя назвать положительным, хоть и вешу сейчас 62,5 кг, а весила 64...Но это - нервы, операция и т.п. Я удивляюсь, как я после всего этого не сбросила 5 кг...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 13:27    Заголовок сообщения:    

Держись!!!Ты умничка,все будет хорошо!!!Ты все правильно сделала:после такого у тебя бы навряд ли смог родиться здоровый малыш,а зачем ему нужна такая инвалидная жизнь?Обрекла бы на мучения сразу двоих людей:себя и малыша!Все верно решила,главное,что у тебя есть и так двое замечательных деток!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kalinka76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2010 10:46    Заголовок сообщения:    

[quote:59facb8f38=\"Zverenok\"]Держись!!!Ты умничка,все будет хорошо!!!Ты все правильно сделала:после такого у тебя бы навряд ли смог родиться здоровый малыш,а зачем ему нужна такая инвалидная жизнь?Обрекла бы на мучения сразу двоих людей:себя и малыша!Все верно решила,главное,что у тебя есть и так двое замечательных деток!!! Smile

Спасибо за поддержку! Это мы, девочки, друг друга еще понимаем, потому что все, в принципе, в одной лодке...а тут побегала по форумам всяким медицинским, каких только комментов не начиталась, все прям осуждают, да так злобно, не вчитываясь в причины...и самые злостные сообщения оставляют...мужики. Вот поганки, чтоб они понимали! Прям пишут так яростно, ругаются последними словами...хоть бы один родил бы хоть котенка:), помучался бы потом с больным ребенком, может поумнел бы в каком-нибудь месте!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> вот это тема!!!