503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Getaira. Разделяй и властвуй!

С меня хватит!

09 Ноя 2010 20:26

[  Настроение: боевое ]

Надоело! Смотришь на себя в зеркало и видишь не то, что хочется. Фигура у меня хорошая, терять ее не хочу, но вот уменьшится в объемах не мешало бы. Мой любимый магазин не шьет одежду 48-го размера! А просто ходить туда и выбирать из обилия ассортимента редкие вещи моего размера мне не хочется. Хочу купить там все, что мне хочется. А не получается! Купила понравившиеся джинсы. Разумеется они мне маленькие. Поэтому надо брать себя в руки и худеть.
Выбрала кефирную диету. Сегодня первый день. Благодаря картофелю есть не очень хочется. Но пить хочу ужасно. Вот только не знаю, можно ли пить что- нибудь кроме кефира? Может кто-нибудь подскажет?
Вешу я 72кг при росте 172 см. Надеюсь похудеть килограммов на 10-12 за месяц. В плане потерять и удержать. Кефирная диета сулит 8-10 кг за неделю.
Что ж на сегодня все. Сейчас пойду покупать курицу и кефир на завтра. И куплю наверное пол-литра колы-лайт. Жутко хочу пить! А газировка заполнит желудок и не будет хотется ни пить, ни есть. Ведь уже ни то, ни другое нельзя! Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2010 22:10    Заголовок сообщения:    

Можно и нужно пить воду, обычную, простую - иначе получишь обезвоживание организма.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Getaira

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2010 20:21    Заголовок сообщения:    

Спасибо! А то что-то без жидкости трудновато. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Getaira. Разделяй и властвуй! -> С меня хватит!