503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

такси, прокуратура и какао

09 Ноя 2010 18:18

таксисты в последнее время радуют

- куда едем?
- театр кукол \"у лукоморья\"
- дорогу только показывать будете
- ???
- я что, обязан все знать? а вдруг я первый день работаю???

ждем такси у подъезда
- такси подъехало, только к вам во двор невозможно заехать, так что выйдите к дороге.
- как это вдруг невозможно? пусть едет сюда, я на костылях
и невозможное возможно..

пора менять такси. эта компания уже достаточно на нас обогатилась)))
хотя еще недели три и мы перестанем пользоваться их услугами - права у следователя мы все-таки забрали. следователь, кстати, тот еще мудак. говорит, что в прошлый раз мы не пришли - сами виноваты. а он сидел в кабинете и нас ждал. а в дежурке нас обманули, что он ушел. когда я сказала, что поднималась к нему в кабинет и его коллеги сказали, что он ушел - он промолчал.

вкратце обрисую ситуацию с нашей проблемой - стоянкой. после аварии ромкин мотоцикл доставили на штрафстоянку.через 2 месяца следователь подписал разрешение его забрать - ему он больше не нужен. когда я приехала его забирать, на стоянке с меня потребовали деньги за хранение мотоцикла. я их не должна платить. не такая и большая сумма - около 5 тыс, но во-первых чувствительно сейчас для нашего бюджета, а во-вторых я не должна это платить!!! и не буду. выяснилось, что мотоцикл незаконнно поставили не на ту стоянку. в общем у этой стоянки нет договора с прокуратурой, это частная стоянка. и им без разницы кто будет оплачивать.
спор о том, кто будет платить, длится уже месяц. обратились в прокуратуру, те обязали следователя отдать мотоцикл бесплатно. а он сегодня сказал гениальную фразу - \"я ничем не могу вам помочь, потому что я не буду вам объяснять, какой у вас бардак\"
ЭТО У НАС БАРДАК??? я мотоцикл туда не ставила. завтра снова в прокуратуру. скорее всего будем подавать в суд. таких случаев много с этой стоянкой, сказали в прокуратуре. кто подает в суд - выигрывает. кто не подает - платят. лавочку с этой незаконной стоянкой прикрывать не собираются, наверное. выгодно же.

надоело возиться со всеми прокуратурами-следователями-гибдд и прочими. и в то же время осознаю, что это все только начало. еще не было заведено ни одного дела. ни гражданского ни уголовного. эээх

настроение простуженное и сонное. проспала полдня и еще хочу. вместо еды в доме консервы и печенюшки. надо собрать себя в кучку и дойти до магазина. хочу горячее какао и бутерброд с сыром. и спать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2010 18:30    Заголовок сообщения:    

вот козлы...простите,но у меня чего-то других слов про наших стражей порядка не нашлось Evil or Very Mad

п.с.
а ведь завтра день милиции....эххх Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2010 21:52    Заголовок сообщения:    

Сволочи Evil or Very Mad А со штраф-стоянки те же менты наверняка что-то имеют (пополам со \"стоянщиками\"), вот лавочку-то и не прикрывают! Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2010 22:07    Заголовок сообщения:    

то ли еще будет, девочки)))
уух сколько еще всего впереди. хорошо, скоро ромка будет сам передвигаться, тогда упадет все это с моих плеч.

завтра еду к следователю, пусть письменно объясняет эту свою фразу, а потом в прокуратуру с его отпиской. и заявление заодно на этого следователя напишу в прокуратуре, о том, что проверка перед возбуждением дела идет уже четвертый месяц (не более 10 дней по закону). мне еще в прошлый раз сказали, что надо бы. а в этот раз точно напишу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> такси, прокуратура и какао