503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Жени Сундуковой

Я снова в строю!!!)

05 Ноя 2010 21:52

[  Настроение: боевое ]

Женя большая негодница))
В связи с КД забросила все диеты,но по ощущениям килограмма 2 набрала,не больше)
Завтра взвешусь и напишу))Села на тощую)Времени до моего пресловутого дня Х не так много-наша с сестренкой интуиция настойчиво выдает цифру 20))Т.е. торжественное появление на свет ясна-солнышка Мишеньки где то в районе 20 ноября совершится Smile Smile Smile
С теннисом все совершенно замечательно)Не знаю,может я просто соскучилась,а может проснулась во мне профессиональная теннисистка(в чем я сомневаюсь,если честно Laughing Laughing ),но я достаточно быстро влилась в игру,кайфую,ошибаюсь и снова кайфую))Даже уже 2 победы было))
И моя преподавательница залепила что я в феврале еду на Кубок России Shocked Shocked Shocked А это как водится еще один стимул для похудения))Ну правильно)Форма-коротенькие шорты,футболочка)))Так что надо срочно худеть))
И еще маленькая победа-последние джинсы,купленные мной,были 48-50 размера,а вчера купила 46 Applause Applause

Ну и напоследочек фоточка симпотишная)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2010 22:55    Заголовок сообщения:    

Ааааааааа, я тоже хочу в теннис играть! Обажаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгения Сундукова
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2010 23:05    Заголовок сообщения:    

И я обожаю! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2010 23:59    Заголовок сообщения:    

Женечка,выглядишь просто потрясно)) Все соперницы-тенисистки от зависти к твоей фигуре ракетки слопают funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгения Сундукова
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 00:10    Заголовок сообщения:    

Ага))) Ща еще килограмм 6-7 сброшу-и точно слопают))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Жени Сундуковой -> Я снова в строю!!!)