503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Гостей \"понаехало\"

04 Ноя 2006 14:53

[  Настроение: весёлое ]

Да уж гостей полный дом, свекр приехал, подруга. Балую их вкусненьким, а себе делаю салаты, типа греческого и лопаю их. Подруга не видела меня с начала мая и сказала , что я прямо фотомодель funny очень хорошо выгляжу. От нее мне приятно слышать такие комплименты, потому что она сама 51 кг. Совсем тощая Very Happy при росте 168, а жрет все подряд
Laughing

Страница 1 из 11   На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
norka991

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2006 16:26    Заголовок сообщения:    

Класс!!! Люблю когда гости, родственники, и большой вкусный стол.Наверно поэтому я толстушка. Ноу меня сейчас другая проблема:я с братом поссорилась вроде взрослые люди ,,,,даже не знаю что дальше будет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2006 19:46    Заголовок сообщения:    

Приятно, когда твои изменения (хорошие изменения) замечают. И молодец, что кушаешь \"свою\", а не вкусности.
А на счет моей поездки - нет, Лешку я не брала в этот раз. Я ездила конкретно за покупками и мне нужно было все быстренько купить и домой, а то на носу ДР, а в комнату зайти страшно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2006 11:12    Заголовок сообщения:    

Наташ, показывай-рассказывай, что прикупила?
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2006 11:13    Заголовок сообщения:    

Привет!
Значит и правда фотомодель,если подруга заметила,в которой 51кг.!Обычно женщины скупы на такие комплименты...
А гости-это здорово!Люблю я это дело!Вот у нас папа каждые выходные приезжает в гости Very Happy Ты молодец,салатик ешь,а вот я...Как бы опять + не было...Хоть бы на 0 вылезти...Удачи тебе и терпения!Последние кг.самые трудные Evil or Very Mad ,но ты и их одолеешь!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Гостей \"понаехало\"