503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Вот и лето прошло

19 Окт 2010 15:55

[  Настроение: задумчивое ]

Я бы сказала - промчалось. Мимо. Очень быстро. Оставив лишь след в виде привкуса персиков и легки загар схваченный в коротких перебежках работа - институт-дом - магазин.
Город миллионник пркевратился в затихшую гавань разукрашенную традионными для осени красками в том порядке, в котором хочется хозяйке.
Время убегает из рук из сознания...его просто невозможно уловить.
Потихоньку готовлюсь к следующему году. Начинаю мечтать о поездках, городах...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2010 17:11    Заголовок сообщения:    

Smile хороший настрой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 20:53    Заголовок сообщения:    

Сарочка!Как долго ждала новую запись от тебя! Ты меня не знаешь, но я постоянно захожу в твой дневничок! Так долго ты молчала, что я отчаялась уже. Мне так нравится, как ты пишешь!!! Ты как будто дотрагиваешься до каждой грани человеческой души!!! И такое прикосновение заставляет плакать, грустно улыбаться, заставляет анализировать себя, задумываться над многими поступками! Ты мне очень помогаешь! Ты даже не представляешь, как я часто перечитываю твой дневничок, с первых записей.Не пропадай!!! Как написано в одной книги - ТАК ТИХО БЕЗ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ...
sunny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 19:06    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки))) я здесь))) я с вами)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Вот и лето прошло