503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник karaмелька

Отвечаю сразу всем!

14 Окт 2010 11:32

[  Настроение: придурковатое ]

Как давно я уже здесь не была! А всё потому, что не было времени, так как нашла я себе новое занятие. Теперь пишу статьи и как-то так резко повалили заказы, что не успеваю даже зайти в дневничок! Вот и сейчас всё на бегу.
1 Про калланетик. Я скачивала на rutracker.org почему-то сейчас не могу с ним соединиться, поэтому ссылку точную дать не могу. На этом трекере есть много чего хорошего.В поиск введешь инга дубоделова и будет всё ок. Как заработает трекер я найду и выложу.
2 я же сама хочу попробовать курс, который ведет сама Каллан(которая эту гимнастику придумала), у неё есть занятие на 15 мин. Я как-то проще настраиваюсь на меньшее время. А второй раз так и не смогла начать, как представлю, что опять всё начнёт дрожать, не могу ни шагу сделать. Вот и думаю найти курс на 15м и начать заниматься по утрам.
3 Пиво я пила, ещё, Embarassed , но нулёвку Applause . Борюсь сама с собой! Вот Анютка меня понимает, как это тяжело.
4 Пока не ем после 6 и все, объемы держатся, но вес возвращается чуть-чуть. Embarassed
5 Сейчас программа такая
- ищу каланетик на 15м(без спорта не похудеешь!)
- не ем после 6
- гуляю каждый день(вот здесь все четко, уже привыкла к прогулкам!)
- настраиваюсь на новую диету недели на 3
- больше не пропадаю!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2010 18:46    Заголовок сообщения:    

Спасибо,я поищу там)) я на рутубе нашла ролик,но заниматься всё то время что он длиться тоже не могу,а вот 15мин мне кажется самое то)) Ну пиво это не беда,у кого-то конфеты у кого-то пиво)) Так что держись,постепенно отвыкнешь) Похудальческого тебе настроя,новых сил и вдохновения)))

А на весы не встаёшь? А то у меня после каланетика был нехилый привес))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karaмелька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 13:21    Заголовок сообщения:    

[quote:7c488b7570=\"Galaxia\"]Спасибо,я поищу там)) я на рутубе нашла ролик,но заниматься всё то время что он длиться тоже не могу,а вот 15мин мне кажется самое то)) Ну пиво это не беда,у кого-то конфеты у кого-то пиво)) Так что держись,постепенно отвыкнешь) Похудальческого тебе настроя,новых сил и вдохновения)))

А на весы не встаёшь? А то у меня после каланетика был нехилый привес))

На весы я не встаю, потому что чувствую, что привес есть. Пока радуюсь тому, что объёмы не прибавляются. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник karaмелька -> Отвечаю сразу всем!