503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник karaмелька

Дневник просматривают: Нет

Про вес

26 Окт 2010 16:45     [  Настроение: озорное ] [ играю Что делает: играю  ]

Совсем забыла про вес сказать. К моему приятному удивлению,после диеты ко мне вернулся только 1кг из 5 сброшенных! Я этому очень даже рада! Значит, объёмы меня не обманывали. Получается, что за месяц у меня ушло 4 кг, вполне нормальный темп.
Два дня я на гречке посидела, не хочу больше, сейчас сделаю главный упор на спорт и воду.
Кстати, после занятий не то, чтобы боль, но какие-то ощущения внутри тела появляются. Говорят, что при занятиях калланетиком уходит внутренний жир, может, это оно и есть? dontknow
На этой неделе:
калланетик утром
вода 2л в день
не есть после 6
и посмотрим на результат, и измерим его сантиметром! funny

Написано: karaмелька    Здесь ваши комменты0    (пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

зарядка

26 Окт 2010 14:41     [  Настроение: я заворожена ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Привет, девочки, я смотрю, молодцы мы все такие! Всё-таки дневничок как-то дисциплинирует, вот сегодня думала утром, мож не делать эту каланетику, а то спать охота, потом представила, что ведь вам-то не соврёшь, стыдно Embarassed короче, сползла с дивана и заниматься.
Так что я уже 2 дня, как с Каллан по утрам делаю зарядку. Хочу сказать, что, хоть и трясутся ножки и животик дрожит, но 15 минут, это вам не час! Всё намного легче и, главное, что видно не готова я пока на час, а вот такое время в самый раз!
Пока только утренний комплекс освоили с дочкой, как войду в ритм, возьмемся за вечерний(ну, попробую)
Кстати, с самой Каллан, хоть и по английски, но мне больше понравилось заниматься, чем с нашими инструкторами.

Прямая ссылка

Да нет никакой темы, просто пишу.

23 Окт 2010 13:41     [  Настроение: влюбленное ] [ Что делает: что делаю? пишу! ]

Вот обещанная ссылка http://rutracker.org/forum/tracker.php
здесь много разных калланетиков.
Вот сейчас почитаю, выберу, скачаю, завтра утром позанимаюсь, отпишусь.
Я хочу сказать благодарственное слово в сторону прогулок! Всё-таки, ежедневные прогулки очень хорошо настраивают на нужный лад. Идешь себе, гуляешь, воздухом дышишь, мышцы работают, организму хорошо.А, так как я теперь работаю дома, для меня прогулки просто супер отдых от всего. thumbright
Да, вот чувствую, что очень мне сейчас на пользу диета пойдёт, не могу настроиться. Хочу с завтрашнего дня сесть на гречку, как-то с кашками у меня лучше всего получается.
Завтра с утра выложу новые замеры и взвешаюсь.Сегодня морально настраиваюсь и ем вкусные блинчики и манты.
Ну, пойду почитаю, что у вас нового!

Прямая ссылка

Отвечаю сразу всем!

14 Окт 2010 11:32     [  Настроение: придурковатое ]

Как давно я уже здесь не была! А всё потому, что не было времени, так как нашла я себе новое занятие. Теперь пишу статьи и как-то так резко повалили заказы, что не успеваю даже зайти в дневничок! Вот и сейчас всё на бегу.
1 Про калланетик. Я скачивала на rutracker.org почему-то сейчас не могу с ним соединиться, поэтому ссылку точную дать не могу. На этом трекере есть много чего хорошего.В поиск введешь инга дубоделова и будет всё ок. Как заработает трекер я найду и выложу.
2 я же сама хочу попробовать курс, который ведет сама Каллан(которая эту гимнастику придумала), у неё есть занятие на 15 мин. Я как-то проще настраиваюсь на меньшее время. А второй раз так и не смогла начать, как представлю, что опять всё начнёт дрожать, не могу ни шагу сделать. Вот и думаю найти курс на 15м и начать заниматься по утрам.
3 Пиво я пила, ещё, Embarassed , но нулёвку Applause . Борюсь сама с собой! Вот Анютка меня понимает, как это тяжело.
4 Пока не ем после 6 и все, объемы держатся, но вес возвращается чуть-чуть. Embarassed
5 Сейчас программа такая
- ищу каланетик на 15м(без спорта не похудеешь!)
- не ем после 6
- гуляю каждый день(вот здесь все четко, уже привыкла к прогулкам!)
- настраиваюсь на новую диету недели на 3
- больше не пропадаю!

Написано: karaмелька    Здесь ваши комменты2    (пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

Ножки мои, ножки

02 Окт 2010 22:57     [  Настроение: я заворожена ]

Каланетик, это сила! Второй день ноги мои с трудом сгибаются, разгибаются легче! Верхний пресс(он у меня есть!) болит, в лопатках ломит, ну и.....
Завтра занятие номер 2, не думаю, что всё смогу, но стараться буду!!!
А доченька любимая, которая тоже всё это делала, прыгает, скачет и просит продолженья!И даже ни капельки ей не больно funny

Написано: karaмелька    Здесь ваши комменты3    (пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

первое занятие

30 Сен 2010 08:02     [  Настроение: классное ]

Ура-ура-ура!!! Наконец-то я это сделала!!!
Скачала каланетик с Ингой Дубоделовой.Только что отзанималась.Ноги дрожат, пресс по ходу тоже заболит завтра, так же, как и плечи, и шея,и бока Laughing
Делать сложно, но вполне реально и пока есть куда стремиться.Особенно в плане бедер, ягодиц и растяжки!
Буду делать раз в 3 дня.
А на остальные дни надо поискать кардио нагрузки. Тренажера нету у меня, поэтому нужно подвигаться. Пойду искать salute

Прямая ссылка

дожди

30 Сен 2010 06:41     [  Настроение: задумчивое ]

Наступила осень..... Теперь уже абсолютно точно и наверняка.Всегда думала, что это очень нелюбимое время года,пока не вышла вчера погулять.
Дождь лил всю ночь и весь день,ветер посшибал кучу листьев, в парке такая красота!Конечно, грустно, что зима надвигается и холода,но ведь красиво-то как! Жаль, я без фотоаппарата была.
Я гуляю, не ем после шести и позволяю себе лишнее только утром. Хотела есть овсянку на завтрак, но, пока не хочется.А вчера ели мороженое.Счастливые дети, могут позволить себе любую еду и не переживать по-поводу фигуры. Хотя, я-то тоже позволяла, и не в детстве. Оказалось, чревато.
Кстати, хороший способ не объедаться - есть за столом и больше ничего не делать. Не смотреть никуда, не читать и тд. Тогда можно наслаждаться каждым кусочком и съедать намного меньше.Все про это знают, но мало кто соблюдает. А ведь, работает!
Пойду - ка я позанимаюсь! Самое время

Applause Applause Applause

Прямая ссылка

продолжение

28 Сен 2010 10:45     [  Настроение: только по секрету ]

Решила я, что сделаю перерыв в монодиете, на 2 недельки.
Теперь буду кушать, что хочу, но до 18:00. Конечно, сладкое и жирное не ем. Хлеб только утром. На завтрак овсянка остаётся + бутербродик (1 только Cool )
Воду пью 2л в день
Ем чайной ложечкой или детской вилочкой из маленькой тарелочки.
На эти 2 недели задача такая
- Удержать вес
- Заняться спортом
- Прогулки каждый день

Прямая ссылка

2 недели

27 Сен 2010 19:12     [  Настроение: дьявольское ]

2 недели, срок критический,видно и мне пришла пора расслабиться. А то, расхвасталась, что всё могу, есть не хочу. Оказалось, хочу! Пива! И рыбы!
И вот, пока не случилось страшного, я решила сама себе устроить праздник и попить его, несчастного, и рыбкой заесть. Ещё и у сына 3 пельмешка отхватила! Пиво я пила безалкогольное, поэтому мне 2-х баночек на весь вечер хватило.Вообще-то, рыбки хотелось намного больше, чем пива.
Так вот я себя перехитрила Embarassed ,сегодня за это была назначена расплата в виде полной голодовки и питья воды!
Завтра диета продолжается!
Налила в банку воды, чтобы перед глазами моя дневная доза была Rolling Eyes .Завтра в бой с новыми силами!

Прямая ссылка

10 дней

23 Сен 2010 19:36     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ура,ура!!!! Позади уже 10 дней! Я уже можно сказать и не держусь, а живу на диете спокойно и гладко. Знаю своё место funny Все домашние мне сочувствуют и поддерживают. Каюсь, заниматься я пока так и не начала, но гуляю по-прежнему.Объемы помаленьку начинают уходить, вижу по джинсам. Новые штаны уже налезли на попу Dancing .Теперь будем застёгивать! Сегодня с утра не успела замериться и взвеситься, поэтому завтра с утра выложу результаты.
В диете пока изменений нет. Наверное, завтра добавлю салат из свежих овощей, приправленный кефиром.

Написано: karaмелька    Здесь ваши комменты2    (пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

диета продолжается

21 Сен 2010 10:43     [  Настроение: любопытствующее ]

Я опять на овсянке. Молокочай дал отвес около 500гр.Пойду в магазин за кефиром и яблочками. Ещё и проглотам своим сварить что-то надо.
Вот заметила такую особенность. Когда ты не на диете чувство голода очень тяжело переносить и надо срочно что-то съесть. А на диете к голоду отношение совсем другое, он даже немного приятен, я же худею Laughing
теперь заставляю себя начать заниматься. Ну никак не могу! Confused

Написано: karaмелька    Здесь ваши комменты3    (пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

Автор дневника: karaмелька
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Про меня

Болталка

Nurzeni
09 Окт 2015 09:38

Kudos to you! I hadn't <a>thuohgt</a> of that!

Potka
09 Окт 2015 09:32

We've <a>arervid</a> at the end of the line and I have what I need!

Hyunsuk
20 Сен 2015 17:26

If inifamrtoon were soccer, this would be a goooooal!

Septiana
20 Сен 2015 13:17

Thanky Thanky for all this good inoramotifn!

karaмелька
15 Сен 2010 10:54

Спасибо за поддержку!!

Л.Винтер
14 Сен 2010 23:44

Крамелька, какая ты умничка!!! Так держать!!!

karaмелька
14 Сен 2010 19:13

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

13 Сен 2010 10:39

Всего записей

25

Дневник существует

5318 дней

Всего комментариев

18

Просмотров