<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник karaмелька  - дневник karaмелька на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=7419</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 07:40:52 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Про вес</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76773</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_ozorn.gif&quot; alt=&quot;озорное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; озорное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_play.gif&quot; alt=&quot;играю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; играю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Совсем забыла про вес сказать. К моему приятному удивлению,после диеты ко мне вернулся только 1кг из 5 сброшенных! Я этому очень даже рада! Значит, объёмы меня не обманывали. Получается, что за месяц у меня ушло 4 кг, вполне нормальный темп. &lt;br /&gt;
Два дня я на гречке посидела, не хочу больше, сейчас сделаю главный упор на спорт и воду.&lt;br /&gt;
Кстати, после занятий не то, чтобы боль, но какие-то ощущения внутри тела появляются. Говорят, что при занятиях калланетиком уходит внутренний жир, может, это оно и есть? &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
На этой неделе:&lt;br /&gt;
калланетик утром&lt;br /&gt;
вода 2л в день&lt;br /&gt;
не есть после 6&lt;br /&gt;
и посмотрим на результат, и измерим его сантиметром! &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>karaмелька </author>
	    <pubDate>Tue, 26 Oct 2010 12:45:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>зарядка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76759</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_hypnotized.gif&quot; alt=&quot;я заворожена&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я заворожена&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет, девочки, я смотрю, молодцы мы все такие! Всё-таки дневничок как-то дисциплинирует, вот сегодня думала утром, мож не делать эту каланетику, а то спать охота, потом представила, что ведь вам-то не соврёшь, стыдно &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; короче, сползла с дивана и заниматься. &lt;br /&gt;
Так что  я уже 2 дня, как с Каллан по утрам делаю зарядку. Хочу сказать, что, хоть и трясутся ножки и животик дрожит, но 15 минут, это вам не час! Всё намного легче и, главное, что видно не готова я пока на час, а вот такое время в самый раз!&lt;br /&gt;
Пока только утренний комплекс освоили с дочкой, как войду в ритм, возьмемся за вечерний(ну, попробую)  &lt;br /&gt;
Кстати, с самой Каллан, хоть и по английски, но мне больше понравилось заниматься, чем с нашими инструкторами.</description>
	    <pubDate>Tue, 26 Oct 2010 10:41:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Да нет никакой темы, просто пишу.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76655</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; что делаю? пишу!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот обещанная ссылка &lt;a href=&quot;http://rutracker.org/forum/tracker.php&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;http://rutracker.org/forum/tracker.php&lt;/a&gt; &lt;br /&gt;
здесь много разных калланетиков.&lt;br /&gt;
Вот сейчас почитаю, выберу, скачаю, завтра утром позанимаюсь, отпишусь.&lt;br /&gt;
Я хочу сказать благодарственное слово в сторону прогулок! Всё-таки, ежедневные прогулки очень хорошо настраивают на нужный лад. Идешь себе, гуляешь, воздухом дышишь, мышцы работают, организму хорошо.А, так как я теперь работаю дома, для меня прогулки просто супер отдых от всего. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Да, вот чувствую, что очень мне сейчас на пользу диета пойдёт, не могу настроиться. Хочу с завтрашнего дня сесть на гречку, как-то с кашками у меня лучше всего получается.&lt;br /&gt;
Завтра с утра выложу новые замеры и взвешаюсь.Сегодня морально настраиваюсь и ем вкусные блинчики и манты.&lt;br /&gt;
Ну, пойду почитаю, что у вас нового!</description>
	    <pubDate>Sat, 23 Oct 2010 09:41:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Отвечаю сразу всем!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=76342</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Как давно я уже здесь не была! А всё потому, что не было времени, так как нашла я себе новое занятие. Теперь пишу статьи и как-то так резко повалили заказы, что не успеваю даже зайти в дневничок! Вот и сейчас всё на бегу.&lt;br /&gt;
1 Про калланетик. Я скачивала на rutracker.org почему-то сейчас не могу с ним соединиться, поэтому ссылку точную дать не могу. На этом трекере есть много чего хорошего.В поиск введешь инга дубоделова и будет всё ок. Как заработает трекер я найду и выложу.&lt;br /&gt;
2 я же сама хочу попробовать курс, который ведет сама Каллан(которая эту гимнастику придумала), у неё есть занятие на 15 мин. Я как-то проще настраиваюсь на меньшее время. А второй раз так и не смогла начать, как представлю, что опять всё начнёт дрожать, не могу ни шагу сделать. Вот и думаю найти курс на 15м и начать заниматься по утрам.&lt;br /&gt;
3 Пиво я пила, ещё,  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; , но нулёвку =D&amp;amp;gt; . Борюсь сама с собой! Вот Анютка меня понимает, как это тяжело.&lt;br /&gt;
4 Пока не ем после 6 и все, объемы держатся, но вес возвращается чуть-чуть. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
5 Сейчас программа такая&lt;br /&gt;
- ищу каланетик на 15м(без спорта не похудеешь!)&lt;br /&gt;
- не ем после 6&lt;br /&gt;
- гуляю каждый день(вот здесь все четко, уже привыкла к прогулкам!)&lt;br /&gt;
- настраиваюсь на новую диету недели на 3&lt;br /&gt;
- больше не пропадаю!</description>
	    <pubDate>Thu, 14 Oct 2010 07:32:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ножки мои, ножки</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=75918</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_hypnotized.gif&quot; alt=&quot;я заворожена&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я заворожена&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Каланетик, это сила! Второй день ноги мои с трудом сгибаются, разгибаются легче! Верхний пресс(он у меня есть!) болит, в лопатках ломит, ну и.....&lt;br /&gt;
Завтра занятие номер 2, не думаю, что всё смогу, но стараться буду!!!&lt;br /&gt;
А доченька любимая, которая тоже всё это делала, прыгает, скачет и просит продолженья!И даже ни капельки ей не больно &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 02 Oct 2010 18:57:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>первое занятие</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=75844</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ура-ура-ура!!! Наконец-то я это сделала!!!&lt;br /&gt;
Скачала каланетик с Ингой Дубоделовой.Только что отзанималась.Ноги дрожат, пресс по ходу тоже заболит завтра, так же, как и плечи, и шея,и бока &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Делать сложно, но вполне реально и пока есть куда стремиться.Особенно в плане бедер, ягодиц и растяжки!&lt;br /&gt;
Буду делать раз в 3 дня. &lt;br /&gt;
А на остальные дни надо поискать кардио нагрузки. Тренажера нету у меня, поэтому нужно подвигаться. Пойду искать  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 30 Sep 2010 04:02:51 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>дожди</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=75843</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Наступила осень..... Теперь уже абсолютно точно и наверняка.Всегда думала, что это очень нелюбимое время года,пока не вышла вчера погулять.&lt;br /&gt;
Дождь лил всю ночь и весь день,ветер посшибал кучу листьев, в парке такая красота!Конечно, грустно, что зима надвигается и холода,но ведь красиво-то как! Жаль, я без фотоаппарата была.&lt;br /&gt;
Я гуляю, не ем после шести и позволяю себе лишнее только утром. Хотела есть овсянку на завтрак, но, пока не хочется.А вчера ели мороженое.Счастливые дети, могут позволить себе любую еду и не переживать по-поводу фигуры. Хотя, я-то тоже позволяла, и не в детстве. Оказалось, чревато.&lt;br /&gt;
Кстати, хороший способ не объедаться - есть за столом и больше ничего не делать. Не смотреть никуда, не читать и тд. Тогда можно наслаждаться каждым кусочком и съедать намного меньше.Все про это знают, но мало кто соблюдает. А ведь, работает!&lt;br /&gt;
Пойду - ка я позанимаюсь! Самое время&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 30 Sep 2010 02:41:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>продолжение</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=75751</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_secret.gif&quot; alt=&quot;только по секрету&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; только по секрету&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Решила я, что сделаю перерыв в монодиете, на 2 недельки.&lt;br /&gt;
Теперь буду кушать, что хочу, но до 18:00. Конечно, сладкое и жирное не ем. Хлеб только утром. На завтрак овсянка остаётся + бутербродик (1 только &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
Воду пью 2л в день&lt;br /&gt;
Ем чайной ложечкой или детской вилочкой из маленькой тарелочки.&lt;br /&gt;
На эти 2 недели задача такая&lt;br /&gt;
- Удержать вес&lt;br /&gt;
- Заняться спортом&lt;br /&gt;
- Прогулки каждый день&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/039.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 28 Sep 2010 06:45:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>2 недели</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=75730</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_evil.gif&quot; alt=&quot;дьявольское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; дьявольское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;2 недели, срок критический,видно и мне пришла пора расслабиться. А то, расхвасталась, что всё могу, есть не хочу. Оказалось, хочу! Пива! И рыбы! &lt;br /&gt;
И вот, пока не случилось страшного, я решила сама себе устроить праздник и попить его, несчастного, и рыбкой заесть. Ещё и у сына 3 пельмешка отхватила! Пиво я пила безалкогольное, поэтому мне 2-х баночек на весь вечер хватило.Вообще-то, рыбки хотелось намного больше, чем пива.&lt;br /&gt;
Так вот я себя перехитрила &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ,сегодня за это была назначена расплата в виде полной голодовки и питья воды!&lt;br /&gt;
Завтра диета продолжается!&lt;br /&gt;
Налила в банку воды, чтобы перед глазами моя дневная доза была &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .Завтра в бой с новыми силами!</description>
	    <pubDate>Mon, 27 Sep 2010 15:12:53 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>10 дней</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=75569</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ура,ура!!!! Позади уже 10 дней! Я уже можно сказать и не держусь, а живу на диете спокойно и гладко. Знаю своё место &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Все домашние мне сочувствуют и поддерживают. Каюсь, заниматься я пока так и не начала, но гуляю по-прежнему.Объемы помаленьку начинают уходить, вижу по джинсам. Новые штаны уже налезли на попу &lt;img src=&quot;images/smiles/eusa_dance.gif&quot; alt=&quot;Dancing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .Теперь будем застёгивать! Сегодня с утра не успела замериться и взвеситься, поэтому завтра с утра выложу результаты.&lt;br /&gt;
В диете пока изменений нет. Наверное, завтра добавлю салат из свежих овощей, приправленный кефиром.</description>
	    <pubDate>Thu, 23 Sep 2010 15:36:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>