Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||


 
         
 
 , отбейте, посолите и поперчите.Каждый кусочек смажьте с двух сторон горчицей, сложите друг на друга в виде пирамиды. Оставьте пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо пропитанное горчицей, получается очень мягким, сочным и вкусным. Затем смажьте посуду, где будет запекаться мясо, маслом. В нее укладываем мясо , на него - кольца лука и нарезанные шампиньоны. Сверху засыпьте тертым сыром и майонезом. Ставим в разогретую духовку примерно на 50 минут.
 , отбейте, посолите и поперчите.Каждый кусочек смажьте с двух сторон горчицей, сложите друг на друга в виде пирамиды. Оставьте пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо пропитанное горчицей, получается очень мягким, сочным и вкусным. Затем смажьте посуду, где будет запекаться мясо, маслом. В нее укладываем мясо , на него - кольца лука и нарезанные шампиньоны. Сверху засыпьте тертым сыром и майонезом. Ставим в разогретую духовку примерно на 50 минут.








 
	 
	 
	 
	 
	 
	

