503 Service Temporarily Unavailable

nginx
holoda.net

О себе...

02 Окт 2010 11:09

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Последние дни,а точнее последние пол месяца со мной творилось что-то совсем мне непонятное... Сперва я просто нарушала диету,пыталась сесть потом на разгрузки и срывалась,забросила занятия спортом,вообще чувствовала себя душевно нездоровой... Нытьё по любому поводу и без повода,особенно ночью когда все спят так и тянет пореветь в подушку от своих обжорств... Я только и делала что жалела себя,что пыталась возвысится над своим желанием похудеть и словно сама себе назло объедалась,объедалась так чтобы никто не видел,мне было так стыдно когда меня домашние спрашивали а как же твоя диета прямо таки слёзы наворачивались от этих слов и руки сами тянулись в холодильник за чем-нибудь вкусненьким а точнее вредненьким... Объедалась до тошноты,потому что от самой себя в прямом смысле тошнило,что я не сдерживалась,что дала слабину,что все ждали результатов от меня а я... а я... Для меня еда стала центром вселенной в те дни,я думала только о том сколько же калорий в том что я сейчас съедаю,а сколько мне завтра покажут весы,какой привес... ТО что я считала меня спасёт (диета и снижение веса) то меня и придавило словно могильная плита... Я может и пишу сейчас ужасные вещи,но так я себя чувствовала в тот момент. Я себя чувствовала такой унылой и подавленой,такой одинокой и такой грустной что просто хотелось выть.
Я всё время думала о том откуда же я взяла силы на похудание 4 месяца назад, откуда во мне было столько энергии и эйфории от собственных весовых достижений и если честно я так и не смогла вспомнить откуда и почему и ради чего я стала худеть...

Сегодня я снова занималась спортом,начала программу Джиллиан с первого уровня. Очень хочется не срываться больше,побывав на том страдальческом и полном обжорства дне я больше не хочу туда возвращаться,это для меня был словно ад,эти душевные раздирающие муки чувство вины за каждый кусок,взгляды и фразы родных...
Я пока не знаю выдержу ли дальше,как наладить контакт со своим телом снова...

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2010 23:50    Заголовок сообщения:    

Myrzilka,большое спасибо за тёплые слова) Я тебе желаю того же) Вместе всегда легче,так что теперь мы горы свернём!!))) И я очень рада твоим успехам)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Axa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2010 00:06    Заголовок сообщения:    

Не переживай. Главное, продолжай идти к цели. Это просто маленькая остановка на пути чтоб разобраться с мыслями и желаниями. Слушай только себя, ведь это твоя жизнь и твое тело, найди на этом пути вещи, которые будут тебя радовать. Держись!
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2010 03:43    Заголовок сообщения:    

Я наверное на самом деле многого не ожидаю от диеты. Просто когда получается - это здорово. Если нет - то нет... Я знаю, что в каждый момент могу сделать паузу или вообще прекратить. Это дает мне свободу мысли и духа держатся на диете.
Если порадую вас отвесами - хорошо, если нет - ну, тогда нет.

Не мучай себя.
Очень рада, что ты начала с Джиллиан с 1 дня!!!

Продолжай в том же духе ;)
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2010 14:12    Заголовок сообщения:    

Axa, Yamena,спасибо вам за поддержку и советы)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net -> О себе...