503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Axa

Дневник просматривают: Нет

вернулась, но не надолго

24 Окт 2010 23:04    

Вот и я... От правильного питания отбилась вообще, зато регулярно, три раза в неделю занимаюсь по Джиллиан, 2 уровень Чувствую, что руки подкачались конкретно, что не может не радовать. Зато в последние три дня напал жор. Причина не понятна: или я не доедаю в течение дня, или просто заедаю стресс.

В последнее время размышляю, почему я никак не могу похудеть. Что-же меня так останавливает - неужели елементарная лень? Ведь если я ставлю цель, я обычно ее добиваюсь. Но вот с собой любимой все никак. Вес по-прежднему 73 кг, надеюсь, что только вот мышечной массы стало больше.

=http://www.myjane.ru/lines/]

Написано: Axa    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

от рук отбилась

10 Окт 2010 22:35     [  Настроение: боевое ]

Вообще... перестала даже писать сюда)))) Зато делаю упражнения и стараюсь не есть вредного. Вот такие новости. Просто нет настроения думать о похудении. Мысли заняти совсем другим. Когда разгребусь, напишу. Как раз и взвешусь)))

Прямая ссылка

физкульт-ура

03 Окт 2010 00:00     [  Настроение: спать хочу ]

Взвесилась - была 74 кг(((((. Но сейчас я ощущаю, что меньше. Во вторник начались месячные и меня попустило и морально, и в плане еды. По брюкам тоже видно.

Продолжаю заниматься с Джиллиан через день. Выполнила уже 14 раз первый уровень. Решила с понедельника перейти на второй уровеь и тоже задержаться на нем около месяца. С едой дела обстоят хуже, вернее с переменным успехом. Продолжаю думать о том, как это дело регулировать. Экстримальных диет не хочу.

Прямая ссылка

продолжаю

25 Сен 2010 23:36     [  Настроение: радостное ]

Наконец-то я добралась до дневника. Была напряженная неделя, но теперь можно вздохнуть с облегчением. Продолжаю заниматься с Джиллиан через день на первом уровне. Увеличила гантели с 0,5 до 1 кг, так что потеть стала больше.

Завтра взвешиваюсь, мой любимый эшафот)))))

Прямая ссылка

Тепло...

17 Сен 2010 22:32     [  Настроение: спать хочу ]

Тепло после упражений, разморило просто!

На этой неделе занимаюсь по Джиллиан через день (прочитала совет на одном из форумов), а то после 5 дней подряд стало сердечко шалить. Учитывая что у меня пролапс митрального клапана, решила прислушаться себе. Поэтому занималась в понедельник, среду и пятницу. Сегодня увеличила гантели с 0,5 до 1 кг. Разница почувствовалась!!!!!!!!!! Потная была по самое не могу)))))) Думаю, завтра опять крепатурка нагрянет. В любом случае, приятно ощущать, что мышцы в тонусе.

Стала чаще есть рыбу мойву. Поделюсь любимым рецептом. Конечно, она вкусная и копченая, и вареная, и может в другом виде ее никто и не вспринимает, но в собственном соку она тоже - пальчики оближешь.

Вообщем, размораживаем и моем мойву (около 500 гр) , чтобы \"вымыть\" морской запах. Потрошить или отрезать головы не надо. Ставим сухую (без масла) сковородку на огонь. В это время солим и добавляем специи в рыбу. Как раз сковородка слегка нагрелась и выкладываем рыбу, лесенкой почти как паркет)))) я обычно кладу головами к бокам сковородки. Потом выкладываем второй слой, только уже поперек к первому слою. Оставляем большой огонь и закрываем крышку. Через пару-тройку минут рыба пустит сок. Потом огонь можно убавить и тушить под крышкой пока сок вообще не испарится. Выключить огонь и перложить рыбу в тарелку. Я снимаю каждый слой отдельно лопаточкой.

Просто мойва сама по себе холодноводная жирная рыба, именно из нее обычно делают рыбьий жир. Так что если ее регулярно есть, то никаких проблем с поленасыщенными жирными кислотами не будет!

Написано: Axa    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Только вперед

12 Сен 2010 23:57     [  Настроение: боевое ]

Крепатура после 5 занятий с Джиллиан спала и теперь уже не хожу как пингвин. Когда все тело в тонусе, то ощущения приятные, наверно это и есть тот кайф, который мне надо словить.

Сегодня наконец-то взвесилась - 73 кг. Скорость не ахти, но движение есть. Насет питания ве никак не могу выбрать для себя подходящее питание. Система минус 60 вызывает вопросы из-за не есть после 6. Говорят, что это плохо, что когда организм больше 14 часов без еды, то включается эффект голодной собаки, когда вся еда уходит в жир. Мешьше ем жареного и жирного, пока обхожусь без конфет и шоколада.

С гордостью цепляю линеечку.

Написано: Axa    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Axa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Axa

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Axa

Род занятий

Интересы

Болталка

ЛЮЛЕЧКА!
29 Авг 2010 07:35

будь добренькой, разреши уже! Very Happy удачи!! fr

Axa
26 Авг 2010 23:32

Может быть)))) Главное ее перешагнуть, разрешить себе это.

ЛЮЛЕЧКА!
26 Авг 2010 19:15

мдя..богатая похудательная жизнь )) а я тоже до 67 худела, сейчас немного набрала ) может, это тоже моя волшебная цифра?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Авг 2010 00:28

Всего записей

22

Дневник существует

5353 дней

Всего комментариев

11

Просмотров