503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Обещанные фотографии из Зоопарка :)

29 Май 2006 12:12

И ещё несколько внутри темы)))

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 12:21    Заголовок сообщения:    

Здесь хорошо видно, что худеть мне ещё и худеть Laughing Так щеки надула funny

Женя с сестричками))))

дети на атракционах

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 13:31    Заголовок сообщения:    

Ух ты! Как здорово! thumbright Сестренки-на одно лицо!Они с Женей одного возраста или постарше? А почему сестру не показала?Сама выглядишь очень хорошо, щеки совсем не надуты dontknow , не придумывай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 15:01    Заголовок сообщения:    

Сейчас исправлюсь)) она снимала, поэтому только на надном снимке есть сама. Вот она, моя красавица)))
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 15:25    Заголовок сообщения:    

Надо же, удивляюсь в очередной раз! До чего бывают похожи родственники Very Happy ( Америку открыла Very Happy )!Причем, на первый взгляд -да, похожи, а когда начинаешь присматриваться и сравнивать, видишь уже, что много различий! Как хорошо иметь сестер (у тебя еще одна есть? Я забыла, ты средняя?)Прости за нескромный вопрос :А ты о втором не думаешь?Smile
А у меня был брат...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 23:05    Заголовок сообщения:    

Как верно ты подметила! Все говорят, что мы с Наташей ОЧЕНЬ похожи. Но если взять по отдельности черты лица: глаза ( и форма и цвет), носы, овал лица, губы, лоб - всё АБСОЛЮТНО разное. Про фигуру я и не говорю Cool Она высокая и стройная, длинноногая, а я... как бы себя поприличнее описАть? scratch ну, в общем всё это, только наоборот Very Happy
Но факт остается фактом, все твердят - похожи! Мой муж первый раз увидел меня на свадьбе Наташи и спросил:\" Вы - сестра невесты?\"
Я средняя. Со страшей сестрой у нас больше общих черт лица ( фигура у неё тоже стройная. в отличии от меня - копии мамы в этом смысле Evil or Very Mad ), но овот с ней-то мы ВООБЩЕ не похожи, до того, что все друзья спрашивали раньше один ли у нас папа ( мама -то знали, что одна, т.к. она в школе работала, её все знали).
Shocked Вот такиие чуднЫе дела Laughing

По поводу второго ребенка... Эта тема печальная, т.к. после моей операции, этот вопрос, к сожалению, закрыт. Sad
Неужели твоя история с братом тоже невеселая, раз ты написАла \"был\"?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Обещанные фотографии из Зоопарка :)