503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

А знаешь все еще будет.....

25 Сен 2010 11:13

[  Настроение: щасливое ]

А знаешь все еще будет....Теплый ветер в лицо подует....Настроение снова отличное, и как все таки мне мало надо для радости....
Он позвонили утром, рано, с работы, такого раньше не было Он не любит звонить с работы и просто сказал, что хочет со мной поболтать...не пожаловаться на неё, на плохую погоду, на всех вокгруг, а просто поболтать со мной Smile похвалил меня что я выздоравливаю, что голос уже узнаваемый. В очередной раз сказал, что все для себя решил пора завязавать с его женщиной и её семьей, что все равно ничего хорошоего не выйдет только полтора года здоровья и нерв потерял...Я сказала, что все у него со здоровьем нормально и его 50кг при росте 185 быстро обрастут жирком, просто нужно найте женщину нормальную спокойную, которая будет его любить, создаст вокруг него домашнюю обстановку уюта, заботы и счастья и будет готовить ему вкусный завтрак,обед и ужин и пироги по воскресеньям...на что он сказал, что таких больше нет вот наверное я одна и осталась которая умеет готовит, создавать уют у которой уже есть чудесные дети которых он обожает и которая помнит о которая согласна родить в ему в 40 лет, что бы ему дураку было хоть ради чего жить Very Happy И которая всегда помнит, волнуется и любит хоть и как друга и говорил он это не обреченно, а радостно и весело...И я конечно понимаю, что этого не будет, что он все таки встретит девушку, но черт возьми если она сделает его счастливым я ее даже пироги готовит научу, если она не умеет funny
А сейчас меня сестра заберёт домой на несколько часиков из больницы, я помою голову и съезжу с ними на рынок за новыми шторами и скатертями в наше новое кафе куда я выхожу работать...новое кафе,новые дела,новые сотрудники, и много всего нового и интересного у меня еще будет в жизни и плевать, что я разведнка с двумя детьмя, зато дышу легко и радостно.....Да, как считаете, девочки?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bellalove
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2010 23:28    Заголовок сообщения:    

Привет! Какой правильный, положительный настрой! Ты умница! И все у тебя получится! Счастье есть, его не может не быть!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2010 14:41    Заголовок сообщения:    

\"Разведенка\" - звучит немного унизительно. Если разошлись, значит так лучше.
А коль лучше - то \"разведенкa\" тут уже ну никак не вписывается. Тем более в нынешнее время это совершенно не показатель.
я бы тебя ну никак так не назвала.

Ты очень интересная женщина с 2 замечательными детьми. И работа новая на носу.
Так что дерзай и не падай духом!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> А знаешь все еще будет.....