503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Выбираем диету....

25 Сен 2010 23:25

[  Настроение: в творческом поиске ]

Так, пора осознано подходить к выбору пока диетки. Пока потому что прекрасно осознаю, что диета это не выход из положения, и это не навсегда, но что-то делать нужно....Нужна какая-то отправная точка, пинок так сказать под зад...И еще нужно начать качать пресс, срочняцки scratch живот растет не подням, а по часам, тьфу-тьфу, а то бумы всякие бродят... Very Happy
....Начиталась голова кругом, и так Shocked я люблю моно диету или близко к ней, но надо что-то такое что бы давление не падало и кожа и волосы не высохли за два дня и что бы не думать, что на завтра нужно приготовить Rolling Eyes Нда, задачка....что же выбрать, а? Вот про диск прочла 25 кадр, что думаете?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bellalove
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2010 23:29    Заголовок сообщения:    

Для меня монодиета тяжело. По мне лучше сбалансированное питание. Оно как и то безопаснее, и лучше мною переносится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2010 09:34    Заголовок сообщения:    

Я с тобой полностью согласна, но мне нужно собраться и перегруппироваться с обжорства, поэтому и думаю над диеткой...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2010 06:18    Заголовок сообщения:    

меня монодиета лучше дисциплинирует ))) а про давление - если оно пониженное или легко падает - может, имеет смысл попить лимонник или что-нибудь еще такое тонизирующее натурального происхождения?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Выбираем диету....