503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Его глаза....

23 Сен 2010 21:47

[  Настроение: щасливое ]

Лежу, опроцедуриваюсь))))) Сегодня мне уже принесли бульон куриный с курочкой отварной и пюре карт.с колб.копченной (я так люблю - извращенка). Горлышку стало полегче и я -свинюшка голодная, позабыв помыслы о диете благополучно нахомячилась....
Еще приходил муж,бывший, принес второй том книги которой я его попросила, вместо \"чего тебе вкусненького\" посмотрела на него, поговорила - реакции ноль ну был и был...
А потом пришел ОН, девочки мои, как же я его люблю, какая же я дура, ну почему мамам надо всегда лезьть со своим сценарием жизни....Он был с нашим общим другом и опять рассказывал про свои проблем на личном фронте, капитальные проблемы с его даже не женой с его чужой женой и её мужем и история опять повторяется и опять его хотят посадить, что бы он оставил её...\"Ну объясни ты мне, почему,почему мне не дают любить, тебя,её...Господи ну почему ты тогда мне не призналась, что мама тебе угрожает,ну почему ты разыграла спектакаль передо мной о внезапной любви к твоему новому жениху-мужу, ну посадили бы дождалась, ведь из армии ты меня дождалась....\"В его глубоких синих, таких родных,любимых глазах и этом вопросе было столько боли,столько...Я правда ни кого не видела таких молящих глаз о помощи и с осознанием безисходности. Мне казалось еще чуть чуть его синева захлеснет меня с головой этим морем горечии и немого вопроса \"за что меня так?\"...А я ни чем ну ни чем не могу ему помочь...Друг попытался что-то ему сказать, он его обрубил фразой:\"Отстань, она и только она меня в этом поймет, потому что она тоже прошла через эту боль\" И опять пристальный и долгий взгляд с мольбой о помощи, а чем ну ни чем я не могу помочь ему н и ч е м...Господи,как тяжело когда отнимают любимых..И Господи, спасибо, что ты его мне вернул, хоть так...Пусть друзья, самые дорогие,преданные и близкие друзья (его слова)... хоть другом, самым близким и дорогим другом, но с ним, но рядом...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 22:47    Заголовок сообщения:    

Очень непросто вот так дружить...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2010 08:47    Заголовок сообщения:    

А мне легко, тепло и просто:) Просто мы давно с ним определились, что мы есть друг у друга, мы очень близкие и дорогие друг другу люди, вседа были и будем и как он говорит это наше Мы уже намного выше и сильнее жен, мужей, поцелуйчиков на скамейке и семейных обедов...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2010 11:06    Заголовок сообщения:    

Если ты счастлива рядом с ним - это самое главное!И плевать, в каком качестве он присутствует в твоей жизни! Тем более, что при большом желании и жизненной необходимости всегда все можно переиграть и пересмотреть!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Его глаза....