503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник karaмелька

держусь

19 Сен 2010 19:21

[  Настроение: задумчивое ]

Ещё день диеты. Уже, как-то стала привыкать к тому, что я одна ем овсянку, а остальные члены семьи вкусную курицу, пельмешки и хлебушек. Как только начинаю мечтать о вкусненьком, сразу к своей кастрюльке с кашкой и кушать.Главное, не быть голодной, тогда не сложно. Завтра посижу на молокочае, очень хочется попробовать, что это за штука такая scratch .Сейчас к основному рациону добавила немного мёда в чай. По чайной ложке, пару раз в день.
Помаленьку привыкаю пить воду, хотя, конечно 2л я не выпиваю.Максимум литр, но ведь раньше и этого не было!
Прогресс налицо Laughing Завтра перед молокочаем взвешусь, интересно какой от него будет отвес?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2010 20:16    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе) Я стараюсь пить 4 стакана воды до обеда и 4 после) Как раз получается 2л))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karaмелька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 05:09    Заголовок сообщения:    

Спасибо,Galaxia, дело в том, что когда я заставляю себя пить воду, я хожу, как бассейн и мне такое ощущение не очень нравится. А сейчас мне по настоящему начинает хотеться именно пить! Чему я и радуюсь Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник karaмелька -> держусь