503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник karaмелька

сентябрьская

16 Сен 2010 20:50

[  Настроение: спать хочу ][ слушаю спать иду Что делает: слушаю спать иду ]

Ну почему осень опять наступает? Выгоняю себя на улицу, чтобы не выпасть из мира, а так не хочется выходить из дома. Сегодня за весь день солнышко выглядывало минут 10, остальное время шел дождик, именно дождик мерзкий и противный. Уж лучше ливень, это я понимаю, это стихия бушует! Где ты, бабье лето? Ладно, хватит лирики, будем по-существу.
Сегодня всё та же овсяночка, плюс яблоки и кефир. Кефир только вечером после шести, сегодня одного стакана хватило. Есть очень хочется, а аппетита нет совсем, поэтому не ем. Наверно, это из-за кд такая депрессуха, думаю скоро пройдёт.
На завтра план диеты тот же. Овсянку съедаю до 6, на вечер кефир, в перекусах яблочки. Чай, кофе, вода. Прогулка.Сегодня ходили гулять всей семьёй, прошли много, но я просто вымоталась. Вывод такой, гулять лучше одной, есть время подумать и реально отдыхаешь.

До завтра.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 10:38    Заголовок сообщения:    

ну умничка ты большая,так держать!!!А сколько хочешь сидеть на овсяночке?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karaмелька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 19:01    Заголовок сообщения:    

Спасибо! Я конкретных сроков не ставлю, думаю, постепенно, раз в три дня вводить новые продукты и постепенно прийти к новому режиму питания.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник karaмелька -> сентябрьская