Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ]
Пришел в воскресенье с утра с цветами, шоколадом и стаканчиком горячего кофе, потом свозил на уху на Клязьму, чисто поужинать. Тут-то он и предложил провести следующие выходные в палатке на озере.
от такого зрелища сердце кровью обливается.
На следующий год будет видно, что восстановится, а что уже никогда.
Местами пожар подходит к самой воде. Ромка расстроился невероятно, по всей видимости, это его любимое место.
За что ему я тоже благодарна – ощущения не передаваемые. Потом мы стреляли из пневморужья, потом катались на лодке, рыбачили «Я рыбачила?!?»
Говорю: «Рыбу, вроде в тишине обычно ловят». «Да, обычно в тишине». Но молчать у нас не получалось. Я рассказывала червякам сказки, а он расстраивался, что я его «обловила». Потом он приготовил просто обалденную уху (второй раз потрясающе вкусную уху). Потом был шашлык, вино, у костра до поздней ночи. Небо звездное давно такого не видела. Сидели болтали о ерунде, немного о себе, смеялись до слез и коликов в груди, пили чай и целовались, целовались, целовались…