503 Service Temporarily Unavailable

nginx
bellalove - путь к совершентву

Стыдно

04 Сен 2010 20:01

[  Настроение: возмущенное ]

Мучаюсь от стыда. Стыда перед собой. Уже второй день я объедаюсь. Вчера вечером после тяжелого дня - я наелась фитсашек, семечек. Сегодня в течение дня точила миндаль, баклажаны и к вечеру два пироженных. Мне уже плохо от еды. Мне совестно, что не получился разгрузочный день, виню себя в том, что постоянно ем, что никк не собирусь и не прекращу обжираловку.
Как можно столько жрать, а главное, так жиреть...

Но есть плюсы в том, что я наконец-то купила купальник и шапочку для бассейна, купила гантели и завтра буду заниматься по Джилиан (вчера-сегодня устроила выходной). Сегодня попрыгаю на фитболе, дабы растрясти еду. В понедельник пойду в тренажерку на индивидуальное занятие с тренером и буду ходить на занятия! И в бассен. Только справку надо взять.

Я жирная корова, котороая обязана для себя, в первую очередь, остановиться есть и похудеть до свадьбы моей подруги!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2010 21:06    Заголовок сообщения:    

Нууууу зачем такое на себя говорить?? Ничего страшного, у меня тоже не получалось разгрузок я срывалась, а потом один день выдержала и ты выдержишь) Вон сколько всего полезного наметила. А есть переставать не надо,просто надо перестать есть еду в которой один жир и ничего более полезного) Ешь овощи фрукты вареное мясо... да что говорить сама ведь знаешь наверное) Просто ешь сбалансировано или по диете какой нибудь и похудеешь) Привыкнешь нормально кушать потом даже будешь удивляться как ты могла объедаться фисташками и пирожными))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bellalove
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2010 22:51    Заголовок сообщения:    

Все знаю, все понимаю.. а вот себя собрать в кулак не могу. Опыт похудения и правильного питания есть, а вот почему то сейчас не могу остановиться... И мотивация есть и желание, словно что то так и пихает на кухню и украдкой от своего сознания ем, а потом мучаюсь от этого...
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2010 09:12    Заголовок сообщения:    

Перемены всегда пугают) На кухню ты сама себя пихаешь а не кто то и не что то) Желудок будет есть то что положит в него голова. Ничего страшного если это будет пока пироженое или орешки. Никогда себя за срыв не мучай,это просто повод для того чтобы пересмотреть цели и мотивацию. Когда мне чего то очень хочется на диетах я это ем но только совсем мало. Например если орешки то 1шт если пироженое то откусываю и ложу в вазочку (это когда совсем невмоготу сдержаться). Так что ты себя не ругай,а проанализируй почему не можешь отказаться) у тебя всё получится! Настраивайся скорее на похудальческую волну)))
bellalove
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2010 15:14    Заголовок сообщения:    

Galaxia, спасибо в поддержке!
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2010 15:24    Заголовок сообщения:    

ну главнае настрой есть))))держись и все получится))я када разъедаюсь то лезу в инет и смотрю много-много красивых фигур...во какой стимул себе делаю и потом понимаю шо сама хочу быть такой и снова на диеты Very Happy эхххх....бороться за свою фигуру так тяжело!!!
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2010 17:24    Заголовок сообщения:    

Аня__,тяжело,но фигура того стоит) и не только она,а ещё и здоровье собственное. И тяжело только в начале, а потом легко и непринуждённо))
bellalove без поддержки нам худеющим никуда))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> bellalove - путь к совершентву -> Стыдно