503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Та, которая грезит........

ЛИНЕЙКА

24 Май 2006 09:55

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Среда...уже середина недели..

Я так похудела что все на мне весит...даже то что я недавно купила...И это бесит меня. Пришлось порыться и найти завалявшуюся футболку моего мужа...когда то он был более худым - до нашего знакомства)))..

И все равно у меня есть проблема...телом то худею - а душой нет...я не вижу себя со стороны худой..мне все кажеться что я все таже рыхлая полная минибегемотиха.....И с трудом свои комплексы побеждаю....

вот такие пироги....

Вес на сегодня - 69,7..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 11:42    Заголовок сообщения:    

Какие приятные проблемы с одеждой! thumbright
А то, что ты не чувствуешь себя худенькой, так это и не удивительно. Столько лет ты была пухленькой.
А ты почаще фотографируйся, смотрись на себя в зеркала и витрины и, главное, обращай почаще внимание на восхищенные взгляды мужчин! Smile
Да, а почему ВН не подходит? Что не так?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 14:09    Заголовок сообщения:    

Ну как сказать - ВН - это для худения - а мне надо поддреживать свою массу теля. А уже оптимуме...худеть - пока нет сил...просто надо удержать то что есть...а я сегодня просто объелась....ПРИЗНАЮ этот факт((((...но зато какое удовольствие))) thumbright
Goluboglazka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 19:28    Заголовок сообщения:    

Как же я тебя понимаю! На мне самой тоже уже все висит! Зато повод обновить гардероб к лету. thumbright
Насчет толстой бегемотихи... Из меня друзья тоже сейчас пытаются выбить этот комплекс, который все-таки иногда пробивается наружу. Embarassed Хотя, как они говорят, мне уже худеть некуда, и так худой стала. Rolling Eyes
А насчет обьестся... Иногда нужно позволять себе такие слабости, от них реально поднимается настроение. Главное вовремя остановиться и со след.дня снова следовать диете. Embarassed
Не переживай, ты не одна. Всегда можешь рассчитывать на поддержку и понимание. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 00:07    Заголовок сообщения:    

[quote:aafbba2bb9=\"Serfi\"]Ну как сказать - ВН - это для худения - а мне надо поддреживать свою массу теля. А уже оптимуме...худеть - пока нет сил...просто надо удержать то что есть...
Только поэтому? Я думала, что тебе что-то из питания не подходит.
На ВН есть разработанная система не только по снижению веса, но и, главное, по его удержанию! У нас одна девочка похудела до тех цифр. как хотела. а теперь питается, удерживая этот вес.
Так что, думаю, тебе должно подойти! Если дело, конечно, только в этом.)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Та, которая грезит........ -> ЛИНЕЙКА