503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок Lenok336

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ!!!

30 Сен 2009 00:18

[  Настроение: тупиковое ]

Девочки, помогите мне пожалуйчта разобраться в себе и своей жизни!!!!! Я уже так запуталась,что сама не могу выбраться. Пожалуйста прочитайте и прокомментируйте кто что думает. Мне это просто необходимо!!!!! Я два года встречалась с мужчиной в два раза старше себя. Первый год всё было как в сказке. Потом внимания стало не хватать и я нашла его на стороне. Он узнал. Тут отношения уже слабо можно было назвать отношениями. Но так мы провстречались ещё год.Он простил, но забыть не смог. Мы полгода назад расстались. первое время я плакала, ничего и никого не хотелось. Но время, как известно, лечит. Два месяца назад я встретила мужчину, зная заранее, что ничего серьезного с ним не будет. Он женат. Но меня в чем то устраивают эти отношения. Он безумно хочет ребенка, хотя у него свои есть взрослые уже. Тянет к нему ужасно. Как говорится, запретный плод сладок. Когда Юра (ну это с которым мы раньше встречались) узнает о том, что у меня кто то есть, он делает всё для того, чтобы я вернулась. Сейчас он вдруг резко понял, что не может без меня, что хочет создать со мной семью. Хотя раньше я с ним очень много раз говорила об этом, и он был против по причине нерешенности жилищного вопроса(они после развода не стали делить квартиру и сейчас, если он женится, то останется без жилья) А сейчас утверждает, что всё решим.Пусть будет трудно, но мы вместе справимся со всем. Главное, что вместе. А я боюсь уже начинать опять с ним строить свою жизнь. Во-первых, ему 47(!!!), и если Бог даст ребенка, то воспитывать его буду практически я одна. Во-втрых, в плане секса. Ну сколько? 5-10 лет? А потом что??? Я думаю, что сейчас наверное мне его просто жалко, поэтому я в таком состоянии неопределенном. Казалось бы что ещё нужно? Хочет создать со мной семью Не этого ли я сама хотела??? Но.....Я не знаю. Что мне делать????? Он просит., умоляет уже, чтобы я всё решила. И желательного в пользу наших отношений. А я не знаю что делать!!!! НЕ ЗНА-Ю!!! ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ СЛУШАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ, ОНО СЕГОДНЯ МНЕ КРИЧИТ ОДНО, А ЗАВТРА СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!! КАК БЫТЬ???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2010 13:23    Заголовок сообщения:    

Хотела комент оставить потом посмотрела на дату) думаю смысла уже нет что то писать)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenok336

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2010 12:40    Заголовок сообщения:    

А смысл был написать...В общем-то не особо всё изменилось с тех пор....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Lenok336 -> ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ!!!