503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Полет к совершенству.

Горькая участь темного шоколада...

24 Май 2006 19:11

[  Настроение: придурковатое ][ слушаю Linda Freeland - Hot Stuff (club version) Что делает: слушаю Linda Freeland - Hot Stuff (club version) ]

Нашла на полке недоеденую половину шоколадки с орехами. Судя по всему на полке она лежала второй месяц, т.к. открывала я ее явно до начала диет. Раньше лежала и лежала, я спокойно к этому относилась. А теперь чего-то она мне как начала мозолить глаза, так стала проситься в рот... :P Наверно из-за полубольного состояния. dontknow
Минут 40 я держалась, но все-таки не выдержала и... все-таки выкинула ее в мусорку. Applause
Кстати, думаю, может мне начать программу ВН не с понедельника, а с пятницы? Чтоб отчетные дни приходились перед выходными, на которых я могла бы себя побаловать за хорошие успехи. Embarassed
Ну пока посижу еще денек на огурчиках, а там решу. А огурчики это вкусно. Мне нра. Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 19:48    Заголовок сообщения:    

Как это-шоколад в мусорку???Я бы так никогда не смогла.А ты умничка Applause .
Огурчики-это хорошо,но однообразно,а это не решит проблему.А если ВН тебе по вкусу,то начинай в любой день,мы будем рады приветствовать тебя fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goluboglazka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 20:18    Заголовок сообщения:    

Именно в мусорку! Там ему будет лучше, чем в моем желудке (а затем на талии, бедрах и т.д.)

Да, пожалуй с пятницы сажусь на ВН. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полет к совершенству. -> Горькая участь темного шоколада...