503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Конец замороченной неделе!

19 Май 2006 20:24

[  Настроение: пофигистичное ][ Что делает: отдыхаю за компом;))) ]

Всем привет! Smile
Наконец закончилась эта суматошная неделя. То занятия, то прогулки, то поездки какие-то...
Сегодня у Жени в Доме Творчества был выпускной. Всё, отстрелялись мы! После праздника ещё с тремя мамочками повезли детей в Рамстор на продолжение банкета. Играли в автоматы, кушали их любимые Макдональдские картошки-коктейли и смотрели стерео фильм проподводный мир. Мой - в полном восторге, на стерео мы с ним были впервые, впечатления у ребенка наисильнейшие. Мне тоже понравилось, давно не была - последний раз ещё, помню, ещё в \"Октябрь\" ходила. Даже не знала, что под боком у нас теперь такая штука приколная есть. Ушли из дома около 10, вернулись только в 4 часа. Уходились по-полной.
С Домом Творчества только закончили, тут из школы звонили, пригласили на родит.собрание во вторник, велели с собой 3 тыс. иметь Cool Начинается новая жизнь Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 00:07    Заголовок сообщения:    

Привет!Это ведь хорошо,что суматошная.Зато не было времени для лишних соблазнов!Да и физ.нагрузка помогает нам бороться с кгшками.
А школа-это точно новая жизнь!Держитесь-то ли ещё будет!
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2006 00:09    Заголовок сообщения:    

Не знаю,почему меня не признали,но гость это я,marusja.
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 13:54    Заголовок сообщения:    

Новая жизнь - терепние тебе.....учеба - это главное терпение..... Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 14:32    Заголовок сообщения:    

Привет, давно с тобой не болтали! Да, школа начинается со сбора денег... Very Happy Интересно, это на что уже собирают?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Конец замороченной неделе!